Comprei chip de internet e não estou recebendo airmoney

Patos de Minas - MG
21/04/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesToda vez que comprei um chip desde a primeira vez falava que eu ia receber um certo valor de volta em airmoney, acontece que já comprei uns 5 chips , e nada aconteceu , não recebi nem um real de volta
22/04/2025 às 14:27
Olá, Isadora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos qualquer inconveniente e gostaríamos de entender melhor a questão para soluciona-la da melhor forma possível. Enviamos um email para você e pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico).
Aguardamos o seu retorno.
23/04/2025 às 15:13
Olhei na minha caixa de e-mail e não recebi nada de vocês
23/04/2025 às 17:04
Olá, Isadora,
Lamentamos saber que você não localizou o nosso email. Por favor, verifique também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, você pode também contatar nosso suporte através do email *******, ou então através da opção de chat em nosso aplicativo.
O email enviado ontem possui o seguinte número de referência: #2455604. Caso contate nosso suporte você poderá informá-lo para agilizar o seu atendimento.
Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu retorno.
26/05/2025 às 14:48
Olá, Isadora.
Verificamos que sua solicitação foi resolvida junto a nossa equipe via email em 22/04/*******, *******.
Se você estiver satisfeita com a resolução de seu caso, ficaríamos gratos por atualizar sua solicitação ou marcá-la como Resolvida. O seu feedback é essencial para o nosso desenvolvimento.
Caso você ainda tenha dúvidas ou precise de suporte, não hesite em nos contatar a qualquer momento por Whatsapp ou chat em nosso app/website.