e-SIM Airalo não funciona no destino e empresa dificulta reembolso

Campinas - SP
19/12/2025 às 14:05
Comprei um e-sim da Airalo, ainda no Brasil, como orientado pelas próprias informações da empresa, baixei, instalei, habilitei tudo o que foi necessário, porém chegando no destino, não funcionou. Tentei contato com o Chat da empresa, exclusivamente via Wi-Fi, pois o esim comprado não funcionou em nenhum momento. Já fiz e refiz todas as orientações pelo menos 4x, enviei os prints solicitados pelo menos 3x. NÃO FUNCIONA! Solicitei meu reembolso, visto que já estou em viagem há 10 dias, e não consegui usar em nenhum momento os dados móveis comprados. Porém toda vez que entro no Chat eles fornecem as mesmas informações já faladas e testadas. Pedido mais prints, mais verificações que já foram feitas!
Só quero meu reembolso, essa [Editado pelo Reclame Aqui] NAO NÃO FUNCIONA e a empresa não assume isso.
19/12/2025 às 14:24
Olá, Ma,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos o transtorno causado e informamos que nossa equipe já está analisando o caso. Em breve, retornaremos com uma solução ou uma atualização. Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Airalo.
19/12/2025 às 14:53
Olá! Valorizamos sua experiência e, para resolver sua situação o mais rápido possível, acabamos de enviar um e-mail para você. Por favor, verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam) para dar andamento ao seu caso.
O número de protocolo do seu atendimento é #*****.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe Airalo.