Erro de processamento no pedido, mas cobrança no cartão

Flores da Cunha - RS

31/07/2026 às 20:28

Efetuei a compra de um eSim, mas o sistema deu erro na hora da aprovação. Não gerou número de pedido, apenas não concluiu. No entanto, meu cartão Visa Caixa foi cobrado. Tentei refazer a compra com outro cartão (Visa Santander) e processou corretamente. O problema é que não houve estorno, a compra segue como aprovada no primeiro cartão. Entrei em contato, apenas informaram que não processou a compra para eles e que eu deveria entrar em contato com meu banco. O processo de contestação é complicado, preciso que a Airalo faça o estorno com urgência.

01/08/2026 às 10:45

Olá, Tatiane,

Agradecemos por nos contatar pelo Reclame Aqui e lamentamos profundamente todo o transtorno e a preocupação causados em relação à cobrança no seu cartão. Entendemos o quanto essa situação é desconfortável e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Acabamos de enviar uma mensagem para o seu e-mail. Daremos continuidade ao seu atendimento por lá. O protocolo desse serviço é: *****.

Equipe Airalo

03/08/2026 às 09:12

Situação resolvida, o valor foi estornado hoje.

03/08/2026 às 10:54

Olá, Tatiane!

Ficamos muito felizes em saber que o valor já foi estornado e que tudo se resolveu!

Lamentamos novamente pelo transtorno inicial e agradecemos imensamente pela sua paciência e parceria durante o processo. Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver alguma dúvida no futuro, continuamos à sua total disposição.

Conte sempre conosco e tenha ótimas viagens com a Airalo!

Equipe Airalo.