eSIM ilimitado parou de funcionar, sem retorno do suporte.

Joinville - SC
11/06/2026 às 12:02
ID: 251120963
Estou em viagem pela Europa e adquiri um eSIM da Airalo com plano ilimitado para utilizar em roaming internacional. O serviço funcionou por apenas alguns dias e, de forma repentina, parou de fornecer conexão de internet, mesmo com sinal de rede disponível.
Atualmente, meu celular conecta à rede local (como Vodafone/Orange), porém permanece preso em 3G e não há qualquer funcionamento de dados móveis. Já realizei todos os procedimentos recomendados:
* Reinicialização do aparelho
* Ativação e desativação do modo avião
* Verificação de APN
* Ativação de roaming de dados
* Seleção manual de diferentes redes (Vodafone, Orange e Movistar)
* Redefinição de configurações de rede
Mesmo após todas as tentativas, o problema persiste.
Além disso, entrei em contato com o suporte da Airalo durante a viagem e até o momento não obtive nenhum retorno efetivo. Estou sem acesso à internet em um país estrangeiro, o que está me causando transtornos e prejuízos durante toda a viagem.
O serviço vendido como ilimitado não está cumprindo sua função básica, que é fornecer conexão estável de dados móveis, e o suporte ao cliente se mostrou inexistente em um momento crítico.
Solicito solução imediata do problema ou reembolso proporcional pelo período em que o serviço não está funcionando.
11/06/2026 às 12:22
Olá, Maria,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos o transtorno causado e informamos que nossa equipe já está analisando o caso. Em breve, retornaremos com uma solução ou uma atualização. Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Airalo.
11/06/2026 às 12:58
Olá, Maria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.
Sentimos muito por saber que você teve esse problema com a conexão durante a sua viagem para a Europa.
Para ajudar de forma eficaz e dar continuidade a sua solicitação, enviamos um e-mail para você. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). O número de protocolo do seu atendimento é #*****.
Valorizamos sua experiência e estamos totalmente comprometidos em solucionar a situação o mais rápido e da melhor forma possível.
Equipe Airalo.