eSIM NÃO FUNCIONA

Barra do Piraí - RJ
25/07/2026 às 12:06
Ainda no Brasil fiz uma compra de um pacote de dados para Portugal que na hora de adquirir foi muito fácil. No entanto quando cheguei ao destino não consegui configurar o App e nada funcionou. Fiz a primeira reclamação e respondi todas as perguntas e não tiveram o respeito de pelo menos um retorno por parte do suporte. Hoje voltei a reclamar e fizeram as mesmas perguntas e não resolveram o problema. Mais tarde recebi mensagem do suporte em inglês como fosse obrigação minha saber inglês fluente para responde-los.
25/07/2026 às 13:30
Olá, Ronaldo,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos saber dos problemas com o seu eSIM em Portugal e das dificuldades em obter suporte.
Verificamos que nossa equipe já está cuidando do caso pelo WhatsApp. Também enviamos um email para você. Por favor, verifique a sua caixa de entrada para mais informações. O número do seu atendimento por e-mail é *****.
Agradecemos pela compreensão e paciência e esperamos que tudo seja resolvido o mais breve possível!
Equipe Airalo.
27/07/2026 às 17:03
Péssimo. Duas vezes solicitei suporte, duas vezes respondi os mesmos questionamentos, duas vezes fiquei sem resposta. Em seguida recebi contato da matriz, imagino eu, porque estava em inglês, língua que não domino, mas deu pra entender que não estavam satisfeitos com o suporte nativo, termo deles.
Após solicitar ajuda do Reclame Aqui, aí sim tive um suporte dedicado até resolver o problema de configuração. Entretanto a cobertura é ruim em algumas as áreas.

28/07/2026 às 11:42
Olá, Ronaldo,
Agradecemos por atualizar sua avaliação e por nos dar esse retorno.
Ficamos satisfeitos em saber que o seu problema de configuração foi resolvido, mas pedimos sinceras desculpas pelos ruídos na comunicação anterior, pela lentidão no suporte e por você ter recebido contatos em outro idioma. Reconhecemos que a sua experiência com nosso atendimento deveria ter sido fluida desde o primeiro contato, sem que você precisasse recorrer a outros canais.
Seus comentários sobre o suporte e a cobertura em determinadas áreas nos ajudam a melhorar.
Agradecemos a sua paciência e a nota atribuída ao atendimento final. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Airalo.