eSIMs não funcionaram em smartphones na Europa, Airalo não oferece suporte e nega reembolso.

Contagem - MG
07/07/2026 às 09:14
Eu comprei e paguei por 3 eSim para usar na Europa e após descrever os modelos de smartphones para saber se todos eram compatíveis, fechei o plano para mim, minha esposa e cunhada. Fizemos o mesmo procedimento nos 3 telefones e para minha surpresa, funcionou apenas no meu, que foi primeiro smartphone que ativamos.
Tentamos contato com Airalo já na Europa; chat no line, tudo possível e percebemos que estávamos ficando frustrados e perdendo tempo. Contratamos o concorrente mais conhecido e pagamos novamente pelos planos de internet.
Cheguei no Brasil e pedi reembolso dos 2 eSim que não funcionaram e a Airalo parou de responder.
Se você vai viajar pense bem, a internet é muito importante.
07/07/2026 às 11:02
Olá, Ricardo,
Lamentamos profundamente toda a frustração e o transtorno que você, sua esposa e sua cunhada enfrentaram com os eSIMs na Europa. Sabemos o quanto a internet é essencial durante uma viagem e sentimos muito por não terem recebido o devido suporte.
Acabamos de enviar um e-mail para você, no endereço cadastrado aqui na plataforma, para resolver a questão. Por favor, dê uma olhada na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam). O número de referência desse atendimento é: *****.
Agradecemos a compreensão e a paciência. Estamos focados em corrigir isso e oferecer o suporte que você merece!
Equipe Airalo