28/10/2024 às 17:00

ID: 200699397

Eu e meu marido fizemos a compra de 2 e-sim. Compramos separadamente cada um pelo app da Airalo. Fizemos toda instalação e ativação do chip conforme as instruções. Ao chegarmos ao destino no dia 17/10/24 precisamos da internet no aeroporto e não funcionou. No mesmo dia após conectar no Wi-Fi entrei em contato via WhatsApp com a empresa e fui atendida por IA. Depois disseram que me encaminharam para um analista para assistência, sem sucesso. No dia seguinte me enviaram instruções de maneira automática e em nenhum momento alguém me deu suporte até o fim da viagem.
Ficamos sem internet e sem suporte em um outro país.

Solicito o reembolso dos 2 chips, os quais não prestaram o serviço contratado. Aguardo!

29/10/2024 às 09:39

Olá Rayloma.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.

Sentimos muito por saber que você enfrentou dificuldades com nosso serviço e estamos aqui para lhe ajudar. Sua satisfação é nossa prioridade.

Verificamos que nossa equipe de Suporte entrou em contato via email hoje 29/10/24 com uma resposta detalhada. Por gentileza, verifique seu email para encontrar nossa resposta.

Nossa equipe está dedicada a garantir sua satisfação e resolver seu caso o mais breve possível.

Suporte Airalo

30/10/2024 às 13:17

A empresa me contatou por e-mail e aprovou meu reembolso. Agora é aguardar para que apareça em meu extrato.

31/10/2024 às 18:59

Olá, Rayloma!

Obrigado pelo seu retorno.

Se você precisar esclarecer qualquer questão ou tiver outras dúvidas, seguimos à disposição por meio da conversa que iniciamos por e-mail.

Agradecemos a sua paciência.

Time Airalo

06/11/2024 às 09:23

Olá, Rayloma!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.

Verificamos que sua solicitação foi resolvida junto à nossa equipe via email.

Se você estiver satisfeita com a resolução de seu caso, ficaríamos gratos por atualizar sua solicitação ou marcá-la como Resolvida. O seu feedback é essencial para o nosso desenvolvimento.

Caso você ainda tenha dúvidas ou precise de suporte, não hesite em nos contatar a qualquer momento por Whatsapp ou chat em nosso app/website.

Ficaremos felizes em ajudar!

Suporte Airalo