Não consegui usar a internet que comprei e quero o estorno

Itapevi - SP
16/09/2026 às 14:09
No dia 05.09 estava no Aeroporto na Colômbia e como minha conexão demoraria 07H iria sair do Aeroporto para conhecer a Cidade de Bogotá, realizei a compra de 3G de internet por 9.50 euros utilizando o próprio Wi-Fi do aeroporto, porem na hora de ativar não consegui a ativação de maneira nenhuma, ate o ponto qie desisti de tentar e como na volta (dia 12) estarei no aeroporto iria tentar novamente, para verificar se o problema.l era o Wi-fi do aeroporto, no dia 11 enquanto estava em Paris tentei ativar a internet tanto pela 5G como Wi-Fi do hotel e nada, nondia 13 também nao consegui. Gostaria do cancelamento e externo do valor usado, uma vez qie o problema nao foi meu de nao conseguir usar.
16/09/2026 às 17:07
Olá! Lamentamos profundamente pela frustração e pelos inconvenientes causados durante a sua viagem por não ter conseguido ativar o seu eSIM da Colômbia.
Gostaríamos de informar que enviamos um e-mail para você com todas as informações e opções disponíveis para oferecer uma solução para o seu caso de forma imediata.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e a pasta de spam, se necessário) e nos responda por lá para que possamos dar andamento ao seu reembolso o quanto antes.
Equipe Airalo