Reclamação sobre pacote eSIM da Auralo para Turquia - Não funcionou e sem suporte, solicitação de reembolso

23/05/2026 às 19:41
Comprei um pacote esim da airalo para a Turquia de 10 dias 20 g, no valor de 22 dólares, não consegui instalar, cheguei hoje ao Brasil e fiquei sem Internet, o que só me causou transtornos. Não consegui o apoio deles e nem falar com eles
Já descontaram do meu cartão de crédito, quero ser reembolsada, meu nome é *****, e CPF *****
24/05/2026 às 04:45
Olá, Sandra,
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos o transtorno causado e informamos que nossa equipe já está analisando o caso. Em breve, retornaremos com uma solução ou uma atualização. Agradecemos pela compreensão e paciência.
24/05/2026 às 05:14
Olá, Sandra,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.
Sentimos muito por saber que você teve esse problema com a instalação do eSIM.
Para ajudar de forma eficaz e dar continuidade a sua solicitação, enviamos um e-mail para você. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). O número de protocolo do seu atendimento é #*****.
Valorizamos sua experiência e estamos totalmente comprometidos em solucionar a situação o mais rápido e da melhor forma possível.
29/05/2026 às 17:27
Foi rápido

29/05/2026 às 17:57
Olá, Sandra,
Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua solicitação de reembolso foi concluída com sucesso e de forma rápida.
Agradecemos imensamente o seu retorno, a avaliação positiva e a nota atribuída ao nosso atendimento. Saber que você mantém a confiança em nosso serviço e que voltaria a fazer negócios conosco é recompensador.
Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência em suas próximas conexões pelo mundo. Conte conosco sempre que precisar!
Cordialmente,