Solicitação de reembolso por pacotes de dados que não funcionaram no Chile

Blumenau - SC

11/09/2026 às 19:15

Assunto: Solicitação de reembolso - Pacote Chile não funcionou

Prezados!

Comprei 2 pacotes de dados de 3 dias / 3GB no valor de US$ 10,00 cada, para mim e para minha esposa, para uso no Chile.Ao chegarmos no aeroporto de Santiago, o meu eSIM funcionou normalmente, porém o da minha esposa nunca funcionou.

Durante os 3 dias seguintes, tentamos de todas as formas possíveis, seguindo orientações de suporte via inteligência artificial, alterando configurações de APN, rede manual (Movistar e outras operadoras), reiniciando o aparelho, etc. Sem sucesso.

Ela ficou os 3 dias sem internet. Meu pacote funcionou de Santiago até Farellones. Ao término da minha franquia, ainda na montanha, comprei um novo pacote de 3 dias / 3GB por mais US$ 10,00.Ao retornar de Farellones para Santiago, este segundo pacote meu NUNCA funcionou, também na cidade de Santiago, testando com operadora Movistar e outras.

Portanto, não se trata de problema de cobertura na montanha.

Resumo:Pacote da minha esposa: US$ 10,00 - 0 dias de uso.Meu segundo pacote: US$ 10,00 - 0 dias de uso.Solicito o estorno total de US$ 20,00, referente aos dois pacotes que não prestaram serviço. Aguardo retorno.

12/09/2026 às 09:40

Olá, Márcio,

Sentimos muito pelos problemas de conexão que você e sua esposa enfrentaram durante a viagem ao Chile. Enviamos um e-mail com as orientações necessárias para darmos continuidade à solicitação de reembolso.

O número desse atendimento é: *****

Aguardamos seu retorno por lá e seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Airalo