Vazamento de dados do cartão de crédito após compra de chip

Rio Grande da Serra - SP

24/07/2026 às 08:27

Fiz uma compra de um chip dos Estados Unidos usando um cartao de credito que nao uso para outras coisas e no outro dia começaram a aparecer varias compras [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartão de credito.

Como estava em viagem nem olhei a fatura, mas foram mais de 20 pequenas compras em aplicativo de transporte e uma compra grande no mercado livre.

muito cuidado com esta empresa, provavelmente a segurança dos dados é fraco e vazou o cartão de credito.

Já fiz compra de chip esim de viagem em outra empresa varias vezes e nunca tive problema, fui testar esta Airalo e tive este problema.

NÃO RECOMENDO!

24/07/2026 às 18:59

Olá, Wendell,

Lamentamos muito o transtorno que você passou com o seu cartão de crédito. Sabemos o quanto situações assim causam preocupação.

Levamos a segurança dos dados muito a sério e queremos assegurar que a nossa plataforma adota altos padrões de proteção para garantir transações seguras.

Verificamos que não há outras compras em nossa plataforma além da que você mencionou. Como as compras indevidas foram realizadas em estabelecimentos de terceiros, não temos acesso a esses valores nem a quaisquer outras informações para intervir diretamente.

Para a sua segurança, recomendamos que:

Fale com o seu banco: Informe o ocorrido imediatamente à emissora do cartão para solicitar o bloqueio e a contestação dessas cobranças.

Verifique seu dispositivo: Faça uma varredura com antivírus no seu celular para garantir que seus dados estejam protegidos.

Enviamos um e-mail de acompanhamento para você. O número de referência desse atendimento é *****.

Seguimos à disposição!

Equipe Airalo

25/07/2026 às 12:26

Não recomendo, a cabra manca indevida veio de Singapura um lugar conhecido por [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais assim como Índia, Paquistão e etc. porque não fazem a cobrança através de um lugar onde há um histórico de segurança virtual? A partir do uso neste site Airalo começou no outro dia às compras indevidas.

Não estou satisfeito e não recomendo!

25/07/2026 às 17:09

Olá, Wendell,

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente todo esse transtorno.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a Airalo é sediada em Singapura, um centro global de tecnologia, e utiliza processadores de pagamento com os mais rigorosos padrões internacionais de segurança. Seus dados de cartão são criptografados e não ficam armazenados em nossa base de dados.

Embora compreendamos a sua frustração com o momento em que as cobranças indevidas ocorreram, infelizmente, cartões de crédito podem ser comprometidos por diversos outros fatores externos e independentes da nossa plataforma.

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu cartão e encorajamos que mantenha o processo de contestação junto ao seu banco para o ressarcimento dos valores.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Airalo