06/09/2024 às 23:30

ID: 196870811

Boa noite. Sou superhost com 84 avaliações de 5 estrelas, e uma avaliação de 1 estrela. O de 1 estrela vem do ultimo hóspede que:
- reclamou que cinema não funciona, porém cinema não há cinema no anúncio,
- reclamou que tinha um funcionário morando na casa, o que não é verdade porque a caseira fica em outra casa.
- foi rude e preconceituosa com os funcionarios
- reclamou que água na piscina estava gelado, quando tinha 32 graus.
- estavam bêbados e fizeram tanto xixi na piscina que surgiram manchas amarela de alga. Quando professional veio tratar piscina mandaram ele sair que estava inconveniente.
- e final, no WhatsApp a pessoa que falou comigo, que eu estava respondendo todos as dúvidas, não estava na casa, apenas emprestou cartão para amigos. Estava fingindo estar na casa.

Eu teve que decantar toda piscina depois para recuperar piscina. E ainda levar 1 estrela por hospedar esse sujeito.

Quando confrontar Airbnb com hóspede com falta de argumentos, por ser grossos, por mentir e fingir ser na casa, quando não estava. E pedir para remover comentário, Airbnb escolha o lado do hóspede. Absurdo diante de todas as provas que apresentei que o hóspede mentiu e diante de tantas avaliacoes positivas da casa. Avaliação desproporcional e fora do razoavel do Airbnb.

10/09/2024 às 18:03

Olá, Frode! Espero que esteja bem.

Sou a Giovanna, do time de suporte do Airbnb especializado para o Reclame Aqui.

Muito obrigada por ter tirado um momento para nos escrever e contar com mais detalhes a sua experiência. É através dos relatos de nossos usuários que podemos construir uma melhor plataforma para todos.

Para nós do lado de cá, é sempre um prazer ajudar quando somos chamados. Sentimos muito, contudo, pelo tempo que esperou por essa resposta. Estamos focados em tratar cada caso com atenção redobrada e individual, e a demanda em nossos bastidores nem sempre nos permite uma réplica tão rápida quanto gostaríamos.

Agradecemos a você por ser um Superhost. É preciso muita dedicação e cuidado para hospedar, nós reconhecemos isso e agradecemos o seu empenho.

Também sabemos como as avaliações são importantes para você e para seu negócio. Receber uma avaliação com poucas estrelas é difícil para qualquer anfitrião, principalmente para um Superhost. Eu sei que você recebe avaliações altas constantemente e compreendo a sua situação. Infelizmente, após uma investigação completa, descobrimos que a avaliação deste hóspede não é elegível para ser removida porque não viola nossa Política de Avaliações.

Nossa Política de Avaliações tem como objetivo promover a confiança e a autenticidade na plataforma. Para atingirmos esse objetivo, há um número bastante limitado de circunstâncias nas quais removemos avaliações, descritas em nossa Política de Avaliações. Confira este artigo:

Agradeço mais uma vez por ser um Superhost, eu tenho certeza de que você voltará a receber avaliações excelentes em breve.

Saiba que sempre verificamos de forma completa os atendimentos anteriores, tratativas feitas pelo nosso suporte e qualquer decisão tomada como base para saber como prosseguir. Lamentamos, porém teremos que manter a posição já informada.

Entendemos que não seja o resultado esperado, Frode, mas temos que seguir nossas políticas internas. Com isso, se você tiver qualquer feedback ou até mesmo sugestão sobre nossa tratativa, você pode deixar na página abaixo:

Por meio do seu relato nessa página, podemos melhorar cada dia mais nossos procedimentos e políticas.

Lembrando que seguiremos à disposição, se surgir alguma dúvida por aí. Estamos disponíveis por meio destas formas de contato e ajuda:

https://******* / https://*******

Giovanna,
Equipe de Suporte Especializado do Reclame Aqui.

10/09/2024 às 18:15

Boa noite. Na política de airbnb pode fingir que é hóspede? Mentir que é hospede, mas na realidade nao estar na casa? É ficar comunicando com host que acredita que tudo está ótimo e que todos os dúvidas é perguntas do hóspede está resolvido, e o final nunca estava comunicado com hóspede que manda uma estrela 1 de surpresa? Isso é justo com o host? Para mim mentir dessa forma e enganar o host e [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas quando eu mando diálogo pra vocês está tudo dentro do regulação de airbnb, é podem enganar e mentir a vontade.

11/10/2024 às 11:56

So foi resolvido por o hospede retirar reclamacao, que era injusta. Airbnb nao fez nenhuma tentativa de ajudar, mesmo com o status superhost.