Aka Momiji - metro conceicao

02/08/2014 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesEstavamos em 8 pessoas onde apos solicitar a conta... o garcom entregou 2 contas pois como um dos casais chegaram mais tarde, ele separou. Ate ai tudo bem mas foi e voltou com a conta errada 2 vezes. Ate ai quando a conta parecia que estava certa...colocou o custo de estacionamento na conta errada. Bom eu fiz as contas e incorporei o valor do estacionamento na conta correta porem o garcon começou a discutir que tinha que cobrar o https://******* o questionei falando que ja somei na conta e mais uma vez ele falou que tinha que https://******* disse amigo ja esta certo https://******* o garçom ficou reclamando de mim dizendo que sou sem educacao e me https://******* pra cima dele porem como uns dos garcons me atendeu muito https://******* pra https://******* aqui a minha reclamacao pela incompetência do local em contratar pessoas com mais competência e educacao que nao sabem tratar o cliente. Nao recomendo o restaurante alem da qualidade da comida ser pessima.
04/08/2014 às 11:48
Estimado cliente. Primeiramente agradecemos o seu contato e estamos sempre a disposição para resolver qualquer questão relacionada a sua experiência no Aka Momiji diretamente no momento em que ocorrer pois temos total interesse em podermos oferecer o melhor em culinária japonesa e termos clientes felizes e satisfeitos, fato este que ocorre em larga maioria, o que nos motiva a querer melhorar cada vez mais.
O que relatou posso classificar como um problema de comunicação pois, vamos concluir em conjunto, um problema relacionado a disposição de gastos em uma conta de consumo pode (e deve) ser resolvido sem maior estresse.
O que se seguiu, pelo seu próprio relato, foi uma reação desproporcional a algo que poderia ter sido resolvido facilmente, como escrevi acima.
Sabemos que o dia-a-dia de todos pode ser estressante e temos em nosso estabelecimento uma oportunidade de desfrutarmos de um ambiente descontraído e esta descontração pode eventualmente ser classificada de outros modos.
Nosso objetivo é atuar primeiramente na causa raiz. No que você mesmo relatou o foco deve ser na atenção nas contas, o que iremos continuar fazendo e, novamente, agradecemos a oportunidade de aprimoramento.
Em relação ao relato da comida ser péssima, convido não somente você como qualquer outro interessado em visitar a nossa cozinha (aliás ela é visível a todos que nos visitam) para que possam comprovar a nossa qualidade e a diversidade de sabores.
Fica também o convite para que retorne ao nosso estabelecimento e converse diretamente comigo.
Atenciosamente
Patricia
11/08/2014 às 14:05
Patricia,
"O que se seguiu, pelo seu próprio relato, foi uma reação desproporcional a algo que poderia ter sido resolvido facilmente, como escrevi acima ".
Acho gozado voce afirmar que poderia ser resolvido facilmente visto que na hora nao teve nenhum responsavel para discutir o problema, então, favor nao ficar tirando conclusoes precipitadas
" Sabemos que o dia-a-dia de todos pode ser estressante e temos em nosso estabelecimento uma oportunidade de desfrutarmos de um ambiente descontraído e esta descontração ..."
Até o momento nao tinha ninguem estressado. Alias, acho que voces poderiam sim em investir em algum treinamento para seus funcionarios para saber como se comportar com cliente e acima de tudo ter respeito.
" Em relação ao relato da comida ser péssima, convido não somente você como qualquer outro interessado em visitar a nossa cozinha (aliás ela é visível a todos que nos visitam) ..."
Obrigado pelo convite porem como moramos em SP possuimos uma diversidade gastronomica fenomenal e realmente o Aka Momiji deixou em muito a desejar. Deixo aqui meu relato e infelizmente são fatos assim que desgastam a imagem do local e a perda de potenciais clientes.
12/08/2014 às 10:29
Alexandre, boa tarde!
Sou a responsável pelo restaurante e respondo a quaisquer reclamações (por exemplo a sua) bem como agradeço as centenas de palavras positivas sobre a qualidade e carinho com o qual honramos e respeitamos a todos os que nos visitam. E continuará a ser assim. Melhor do que ser unanimidade é poder trazer momentos de alegria a grande maioria das famílias que resolveram compartilhar parte de suas histórias conosco, as quais retribuímos com um cardápio variado com ingredientes de qualidade (a qualquer momento podemos mostrar a nossa qualidade, a qualquer pessoa, inclusive incentivamos isto para todos os que nos visitam, sobretudo para que possam reconhecer o melhor sem qualquer sombra de dúvida) e um ambiente aconchegante e descontraído.
Mais uma vez nos colocamos a disposição para conversarmos a respeito do ocorrido, mesmo que não queira mais almoçar ou jantar conosco. O aprimoramento constante faz parte também da nossa missão em oferecer o melhor e o momento no qual tudo ocorreu não era o ideal para esta possível conversa.
Aproveite também deste canal, o Reclame Aqui, para colocar suas reclamações onde se tenha, do lado que recebeu a reclamação, alguma ação a ser feita. Pelo que colocou já tem a sua opinião formada e nada que fizermos irá mudar isto. Neste contexto desejo-lhe sucesso, saúde e paz.
Att
Patricia
13/08/2014 às 18:18
Patricia, so queria ter lido um pedido de desculpas em alguma das suas respostas porem nao obtive e vc respondendo apenas sobre a qualidade da comida. Fim de conversa e boa sorte aos proximos clientes.