Péssimo atendimento

27/05/2014 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado a minha indignação com o atendimento do restaurante Aka Momiji, localizado no Jabaquara.
Saí de um almoço hoje completamente indignada com a falta de respeito do sushiman, e isso não é a primeira vez que acontece.
Os garçons completamente atrapalhados com os pedidos, levando sempre coisa errada. Uma garçonete chegou a justificar que era "muita informação". É difícil anotar um *******?
Vi uma garçonete antes de nos levar um pedido, falar para o sushiman que não era aquilo, e ele falou "Manda assim mesmo." Ele acha que não lembramos o que pedimos????
O sushiman olha para as mesas dando risada da cara das pessoas. Quando pedimos mais uma porção de sashimi, ele mandou uma porção com fatias extremamente grossas, como uma provocação por continuarmos pedindo mais. NINGUÉM come sashimi assim. Isso é FALTA DE RESPEITO.
Lembrando que NUNCA desperdiçamos comida. O sushiman não pode se irritar com a quantidade que alguém pede, a função dele é preparar e nada mais. Esse cara está afastando os clientes.
Esse restaurante não vale a pena nem de graça. E é isso que vamos compartilhar agora.
27/05/2014 às 19:16
Olá Ana Carolina, me desculpe mas você falar de indignação com o atendimento e que o restaurante não vale a pena nem de graça acho um tanto exagerado, visto que você é cliente assídua e seus colegas também, hoje realmente lotou o restaurante e o fato da nossa comida ser feita na hora não tem como servir rápido como nos dias mais tranquilos, fato dito e entendido por seus próprios colegas. Vocês saíram insatisfeitos? Deixaram de comer os itens do rodízio?
Atendemos hoje ******* pessoas no almoço em um período de duas horas e meia e a única reclamação que tivemos foi a sua,aliás nunca temos reclamações como pode ver neste mesmo site, desculpe não atender as suas expectativas no dia de hoje.
Em relação ao sushiman fui verificar o ocorrido, pois até então não estava sabendo , fato que você poderia ter reclamado na hora que eu teria revertido a situação. Ele justificou que de maneira alguma estariam "rindo" dos clientes e nem teria por quê, e o motivo das risadas eram o outro sushiman que é moroso ,brincam o tempo todo entre eles e o "manda assim mesmo" em hipótese alguma foi dito. Quanto a grossura do sashimi peço desculpas mas alguns de seus colegas preferem assim e como foi pedido para caprichar o sushiman mandou dessa forma. Você é nossa cliente e sabe da nossa qualidade portanto não acho coerente de sua parte citar o restaurante dessa forma.
Sem mais
A gerência
28/05/2014 às 19:21
Realmente eu era uma cliente assídua, assim como os meu colegas, mas o desrespeito do seu funcionário é inadmissível e sem dúvidas, saímos muito insatisfeitos.
Agradeço o seu retorno, mas continuo afirmando que um restaurante que trata um cliente assim não vale a pena nem de graça.
Fique atenta com seu funcionário e suas justificativas, porque os 12 clientes assíduos vocês já perderam.
Obrigada,
Ana Carolina
28/05/2014 às 19:24
Para os que pretendem ir a um bom restaurante, comer A VONTADE e com bom atendimento: fujam dessa opção.