Total Descaso com Cliente no Dia das Mães

13/05/2020 às 18:21

Pedimos via telefone dois rodízios para entrega via delivery no dia das mães (10/05/*******), tendo em vista a atual situação de pandemia.

O pedido foi realizado as 14h26 e informado que por conta da demanda, iria demorar em torno de 40min.

Entendemos que devido a demanda iria demorar mais que um tempo aceitável, porém, as 16h34min iniciamos contato com o restaurante para entender o ocorrido e sem retorno.
Decidimos então, ir até o restaurante, próximo a nossa casa.

Chegando lá, fomos ate a porta e informamos a situação.
A atendente entrou e retornou dizendo que o Motoboy já havia saído para entregar nosso pedido, sem pedir muitas informações.

Voltamos para casa e aguardamos mais um tempo.

Até que conseguimos contato e para nossa surpresa, nosso pedido não estava a caminho, não estava pronto, não estava sequer sendo confeccionado.

Assumindo que ocorreu um erro interno, o Aka Momiji deu como única alternativa enviar nosso almoço após as 18h, quando a cozinha seria reaberta.

Enfim, um total descaso com o cliente.
Entendemos que erros acontecem, até, porque, sabiamos da qualidade do restaurante em varios aspectos.

Porém, em uma situação completamente negativa, onde o erro do local atrasou um almoço de dias das mães em mais de 2h, e ainda não abrir mão de um procedimento interno para corrigir o erro cometi.

Enfim, não iriamos aguardar mais 1h e cancelamos o pedido com a sensação de um dia das mães completamente frustrado pelo atendimento e descaso do Momiji.

Isto nos deixou bastante chateado por sermos clientes a tantos anos.

Jamais pensamos em passar por isto.