4 promessas de entrega quebradas em 4 meses. A empresa admitiu atraso de produção e mesmo assim não entrega.

07/08/2026 às 09:14
Realizei em 27/03/2026 a compra de piso Akafloor Tauari Caramel 19x127 (além de cola e impermeabilizante) junto à DD Pisos de Madeira Ltda (marca Akafloor), Pedido de Venda N 06161A, no valor total de R$ 36.007,84, pago via PIX (R$ 10.000,00 de entrada) e parcelado em 5x no cartão de crédito (R$ 26.007,84).
Desde então, a entrega foi adiada por QUATRO vezes consecutivas, com datas formalmente prometidas e sistematicamente descumpridas:
Quando realizei a compra disseram que entregariam após o prazo. No final de maio e início o pós-vendas entrou em contato para dizer que os pisos estavam prontos esperando a data (junho) para envio. Contudo, em junho entraram em contato dizendo que a cusa do contrapiso precisava de mais de 30 dias (condição que eu já havia atendido e confirmado por escrito em 09/06).
O pós-vendas simplesmente parou de responder o meu marido e tive que entrar em contato com o vendedor, super solícito, Gabriel. Somente depois ter falado com o vendedor, a Tábita (pós-vendas) informou em 18/06, a própria empresa admitiu por escrito que a real justificativa não era a cura do contrapiso, e sim que "nossa produção está operando com aproximadamente 30 dias de atraso em relação ao cronograma original".
Em 07/07, a empresa informou que o pedido estaria pronto até 18/07/2026. Esse prazo não foi cumprido, e a empresa não me comunicou proativamente, precisei cobrar novamente.
Em 21/07, após cobrança minha, a empresa informou nova data de finalização em 31/07/2026, com compromisso formal e por escrito de que, a partir dessa data, o setor de logística entraria em contato em até 72 horas úteis para alinhar a entrega.
Entrei em contato e tive a infeliz surpresa de que o prazo de finalização 31/07 também não foi cumprido, e sem qualquer contato proativo da empresa, fui informado em 04/08/2026 que a nova previsão de finalização da produção seria 07/08/2026, com novo prazo de 72 horas para a logística expedir o produto.
Até o momento desta reclamação, 07/08/2026, data-limite da própria empresa, não houve entrega, contato, nem confirmação de que o produto está finalizado. Já registrei formalmente com a empresa, em 05/08/2026, que caso essa data não fosse cumprida, solicitaria o cancelamento do pedido com devolução integral dos valores pagos. No dia 06 de agosto, eles novamente, mandaram mensagem automática dizendo que o prazo da produção estava previsto para finalizar em 07/08/2026 e após esse período, a logística entraria em contato em 72 HORAS ÚTEIS.
Adicionalmente, fui informado de que a atendente responsável pela maior parte dos meus contatos e promessas (Tábita) não trabalha mais na empresa, o que dificulta a responsabilização e o rastreamento do que foi prometido.
Esse atraso reiterado, a inconsistência das justificativas e a ausência de solução me causaram prejuízo direto: minha obra está parada há mais de um mês, a marcenaria, etapa final da obra, depende EXCLUSIVAMENTE da instalação deste piso, e meu contrato com a construtora está se encerrando, vou ficar sem piso na sala e ter que pagar extra para construtora por um atraso que não foi causado por mim.
Possuo prints de todas as conversas via WhatsApp com o SAC, com a Tábita e com o vendedor Gabriel, outros colaboradores da empresa, além da nota fiscal e do pedido de venda.
O que espero da empresa:
Cancelamento da compra e estorno integral dos valores pagos, sendo R$ 10.000,00 via PIX (devolução na mesma conta/chave de origem) e R$ 26.007,84 no cartão de crédito utilizado, totalizando R$ 36.007,84. Diante de quatro prazos descumpridos consecutivamente, não há mais condições de aguardar nova promessa sem uma data cumprida. Caso não haja solução em prazo curto, serão adotadas as medidas jurídicas cabíveis.
Já registrei formalmente com a empresa que, se não fosse cumprido o prazo de hoje, exigiria o cancelamento e a devolução integral do valor pago. Fui ainda informado de que a atendente responsável pela maioria das promessas (Tábita) não trabalha mais na empresa.
O prejuízo é real: minha obra está parada há mais de um mês, a marcenaria última etapa da obra só pode começar depois da instalação deste piso, e meu contrato com a construtora está se encerrando por causa direta desse atraso, que não foi causado por mim.
Tenho todos os prints das conversas com o SAC, com a Tábita e com o vendedor Gabriel, além da nota fiscal e do pedido de venda.
Diante dessa falta de transparência, inúmeros prazos descumpridos consecutivamente, do valor alto envolvido (R$ 36.007,84) e da ausência total de solução, quero QUE A EMPRESA SEJA HONESTA E INFORME A DATA REAL PARA ENTREGA OU QUE FAÇA O CANCELAMENTO IMEDIATO COM estorno integral pago no PIX e no cartão de crédito.
Diante de quatro prazos descumpridos consecutivamente, do valor alto envolvido (R$ 36.007,84) e da ausência total de solução, quero o cancelamento da compra e o estorno integral no PIX (10.000,00) e no cartão de crédito (26.007,84). Espero uma resposta objetiva e rápida da empresa aqui no ReclameAqui. Caso não haja solução, tomarei as medidas jurídicas cabíveis.
07/08/2026 às 10:32
Prezada Sra. Kesia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelos sucessivos atrasos na entrega do seu pedido. Sem dúvidas essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Atualizando o status do seu pedido: a produção está sendo finalizada nesta data, 07/08/2026, dentro do prazo mais recentemente informado. Ainda hoje, nosso setor de logística entrará em contato diretamente com a senhora para alinhar os detalhes de expedição e a data efetiva de entrega.
Estamos acompanhando este caso de perto para assegurar que este novo compromisso seja cumprido, dado o impacto que os atrasos já causaram em sua obra. Colocamo-nos à disposição para tratar qualquer dúvida adicional diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso em resolver esta situação com transparência.
Nathália Cunha
Sucesso do cliente | Akafloor