O que aconteceu
Akaza corrimão - Premero corrimão
Contratamos 2 corrimões em set *******, o social em vidro temperado com aço inox foi instalado com diversos defeitos, vidros com tamanhos irregulares, solda com acabamento defeituoso entre outros problemas.
O corrimão de serviços foi concluído após 2 anos e oito meses posteriores a contratação, com diversas barras desalinhadas e com péssimo acabamento, além de quebrar trinta dias após a instalação tardia.
Contatamos a Rosangela que nem nos retornou.
Não recebemos nota fiscal, não ficamos satisfeitos com os serviços prestados, não contrataria novamente e não recomendo.
Sem mais!
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
AKAZA Corrimão respondeu
18/10/2017 às 14:34
TATUAPÉ HALL PRIME - Sr Alexandre Guerrero Castilho;
Pedido *******/*******; inicialmente devido a fatos decorente na obra, tivemos que começar a instalação fora do prazo determinado, assim efetuamos a instalação da parte social conforme condições do contratante, por nos solicitar que teria uma festa no local, sendo que ficou combinado que após a festa iriamos dar o acabamento da parte social e efetuarmos a instalação da parte do serviço, onde que começaram os problemas dos horarios não coincidir, para que descemos a finalização do serviço. Após isso tivemos problemas com o pagamento, bloqueando a finalização dos serviços, tentando varios contatos para regularização.
Após um extenso prazo para regularização, a empresa AKAZA CORRIMÃO entrou com um Processo de Ação Monitória nº 1002987-12.*******.8.26.*******, tendo acordado por parte do TATUAPE HALL PRIME – Sr. ALEXANDRE GUERREIRO CASTILHO o pagamento do contrato total devido, e por parte da AKAZA CORRIMÃO – Sra. ROSANGELA PREMERO a instalação da parte de serviço e os reparos da parte social, dando uma garantia de 03 meses após a finalização, tendo o cumprimento de ambas as partes nos prazos determinados no processo.
Estando tudo em perfeito estado de acordo com ambos, foi dado a baixa no processo, só que após 30 dias, o Sr Alexandre nos contatou que havia quebrado o corrimão de serviço, e nos propormos a dar a acessoria possível dentro da garantia prescrita no processo, tentamos marcar por algumas vezes, mas não tivemos sucesso, ocorrendo a reclamação.
Estamos tomando as providencias em dar a manutenção possivel.
Sem mais agradeço.