Cobranças indevidas e tentativas de renovação automática [Akeloo]

Akeloo

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Desde o dia 14/11 estou recebendo e-mails da Neológica informando tentativa frustrada de renovação automática da minha assinatura na plataforma Akeloo. As mensagens dizem que fizeram tentativa de débito no meu cartão de crédito sem sucesso. Ocorre que essas cobranças nem deveriam estar ocorrendo, já que a minha assinatura na plataforma só vai vencer em 26 de novembro de 2026, ou seja, eu tenho mais de um ano de assinatura ativa ainda. Já mandei vários e-mails tentando resolver o problema, mas não respondem e nem param de tentar efetuar o lançamento. Felizmente, não conseguiram fazer essa cobrança que é indevida. Se tivessem conseguido, provavelmente a minha reclamação seria por lançamento indevido. Para uma empresa que vende sistemas, já deu para perceber que o sistema de cobrança é bem falho e pouco confiável, errando feio. Quando vão parar de me incomodar com essas cobranças indevidas e ameaças de cancelamento de assinatura? Uma coisa é certa, ano que vem, quando realmente a minha assinatura terminar, não vou querer mais renovar!