19/04/2023 às 18:42

Fiz o pedido #******* em 17/4 e paguei frete para entrega em 1 dia útil. No dia 18/4 em contato pelo whatsapp a atendente Emily me informou que seria entregue até as 18h do dia 19, porém não chegou!
Já houve atraso no meu último pedido e se trata de tratamento a base de hormônio com dia certo para ser administrado.
Tentei contato pelo whatsapp no dia 19 e apesar das msgs lidas e estarem online ninguém sequer respondeu!
Por que no momento da compra é informado 1 dia útil se não cumprem???

24/08/2023 às 09:17

Prezado Senhor Alexandre,

Lamentamos profundamente o atraso no envio da sua medicação. A Akura Medicamentos Especiais se esforça continuamente para cumprir os prazos de entrega.

O atraso foi decorrente de uma situação fora de nosso controle, envolvendo a transportadora responsável pela entrega da sua medicação. Reconhecemos que isto causou um inconveniente, e gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando arduamente para alinhar nossos processos com as transportadoras terceirizadas, a fim de evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.

Como sabemos, a importância da medicação em sua vida é imensurável, e queremos expressar nossa total compreensão e compromisso com suas necessidades. Infelizmente, sua tentativa de contato no dia 19 ocorreu após nosso horário de atendimento.

Pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos sua paciência e compreensão. Garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para prevenir futuros atrasos. Estamos à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para assisti-lo em pedidos futuros.

24/08/2023 às 19:03

Além de não entregar o produto no prazo, levaram mais de 4 meses para responder sem justificar!