Atraso na entrega de calça e blusa, com necessidade urgente de recebimento da calça

São Bernardo do Campo - SP
21/04/2026 às 15:28
Realizei a compra de uma calça e uma blusa no dia 13/03, sendo informado no momento da compra um prazo de entrega um pouco superior a uma semana. No entanto, o pedido acabou sofrendo atraso. Inicialmente relevei a situação, pois precisaria das peças apenas para uma ocasião em abril.Desde então, entrei em contato diversas vezes solicitando a entrega do pedido o quanto antes. Em um dos atendimentos, fui informada de que o atraso ocorreu porque o fornecedor da blusa ainda não havia encaminhado o estoque, mas que o produto seria recebido na semana seguinte e, em seguida, enviado o que não aconteceu.Posteriormente, entrei novamente em contato solicitando que fosse enviada apenas a calça, já que tenho necessidade urgente dela para uma ocasião específica. Na ocasião, fui informada de que isso seria possível e me solicitaram o número do pedido. Acreditei que o envio havia sido realizado, porém, dias depois, ao questionar novamente, fui informada de que a blusa não seria mais entregue e que eu deveria escolher outro modelo.Informei que não tenho interesse em outro modelo e solicitei que enviassem a calça com urgência, pois preciso dela para a próxima semana. Recebi um print do estorno referente à blusa e fui informada de que a calça seria enviada. Perguntei se chegaria dentro do prazo que mencionei e, devido ao feriado, fui informada que provavelmente não.Diante disso, sugeri alternativas como envio por Uber Bag ou frete expresso, inclusive me dispondo a pagar taxa adicional, porém não obtive retorno sobre essas possibilidades.Além disso, realizei uma simulação no site e verifiquei que, caso eu comprasse a mesma calça no dia 20/04, a entrega estaria prevista para até 28/04, o que demonstra que há possibilidade logística para cumprimento do prazo.Dessa forma, solicito um posicionamento urgente, pois preciso receber minha calça até o dia 29/04, considerando a urgência da situação