Atraso na entrega e falta de suporte

Guarulhos - SP

29/06/2026 às 12:38

Tinha um evento no dia 28/06 que seria domingo, aproveitei a promo de calça jeans da loja pink de luxo e comprei 2 calças, para poder usar neste evento. A compra foi feita no dia 16/06, um prazo muito bom para que chegasse até o dia 28/06. No ato da compra paguei o frete mais caro para que recebesse até o dia 22/06. O que claramente não aconteceu, quando entrei em contato com a loja foi me dito que a loja tinha um prazo de postagem de 3 até 5 dias úteis, o que não faz sentido algum já que paguei o frete mais caro para ser mais rápido e daí em diante entrei em contato com a loja várias vezes e nada de ter um suporte. No dia 26/06 entrei em contato com a loja novamente falando que já tinha se passado do prazo de 5 dias úteis para postagem, pois já tinha 7 dias úteis. A loja pediu o meu numero do pedido e atualizou no site nuvem como se eles tivessem entregado ao correios já, porém lá no site dos correios não constava nenhuma informação além do código da etiqueta emitida no dia 16/06 (dia da compra). Por fim o evento do dia 28/06 chegou e eu tive que comprar outra peça em outro local pois a minha não chegou, tive um gasto a mais!!! Quando hoje dia 29/06 olho no site do correio e me aparece que o objeto foi postado SOMENTE HOJE!! e após o horário limite pois haverá jogo praticamente 10 dias ÚTEIS desde que fiz a compra, para que a loja envie para os correios, isso não existe!!! Hoje em dia você compra um produto e no dia seguinte você recebe!!! Isso é inadmissível, e ao invés da marca enviar o que as pessoas compraram, colocam todo dia novas promoções no site, não estão dando conta e ainda colocam mais e mais. Primeira compra na loja e a experiência foi a pior possível. Empresa não possui suporte!

30/06/2026 às 14:26

Olá
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação com o atraso na postagem do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o processo, você recebeu atendimento da nossa equipe. Todas as suas dúvidas foram respondidas e prestamos os esclarecimentos necessários sempre que entrou em contato conosco. Por esse motivo, não procede a informação de que a empresa não ofereceu suporte.

Também é importante destacar que o prazo do frete SEDEX passa a contar somente após a postagem da encomenda nos Correios. Em nosso site, informamos que existe um prazo de 3 a 5 dias uteis para separação e envio dos pedidos antes da coleta pela transportadora.

Reconhecemos que, houve um atraso em nossa expedição, situação que foi comunicada durante os atendimentos realizados. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e compreendemos a frustração por o pedido não ter chegado a tempo do seu evento.

Permanecemos à disposição
Equipe Pink de Luxo