Demora no envio e falta de comunicação sobre produto fora de estoque, resultando em atraso para o aniversário do cliente.

Santo André - SP

28/05/2026 às 14:18

Comprei uma roupa dia 21/05 pq preciso usar no dia 07/08 no meu aniversário , a previsão era chegar no dia 27/05 mas estava demorando muito para ser enviado e estranhei, no dia 25 mandei mensagem para eles no whatsapp, muita demora para responder e não me passaram nenhuma informação útil, quando chegou dia 27/05 eles me enviaram uma mensagem dizendo que a roupa que comprei estava fora de estoque, 1 SEMANA depois que comprei a roupa, disseram que eu teria um crédito do valor que eu paguei e poderia escolher outra peça que eles fariam a troca, mandei a peça que queria e eles não me responderam, mandei mensagem hoje de novo e não responderam, eu preciso da roupa pra daqui 1 semana ou do dinheiro para que eu possa comprar outra roupa mas eles não me respondem

15/06/2026 às 15:37

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

No dia 27/05 entramos em contato para informar que a peça adquirida estava indisponível em nosso estoque. No dia seguinte, 28/05, dentro do nosso horário de atendimento, demos continuidade ao seu atendimento e realizamos o estorno integral do valor pago, concluindo a solicitação de reembolso.

Lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade do produto e pela expectativa gerada em relação ao prazo de entrega. Trabalhamos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para evitar situações como essa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pink de Luxo