Propaganda enganosa e atendimento desrespeitoso em compra de conjunto tricô e blusa

Ribeirão Preto - SP

22/06/2026 às 16:41

ID: 252058037

Fiz uma compra de um conjunto tricô pré venda e de mais uma blusa, minha primeira compra com eles e me senti desvalorizada, as propagandas são por puro engajamento da própria empresa (que nem sei se posso me referir dessa forma, são péssimos), o que tem de pessoas elogiando são as próprias influencers que ganham pra isso e compramos pois caímos nessa ilusão.
vendo por aqui não sou a única que odiou a experiência.

Tive dois problemas com eles, um é que o próprio site de compra deles está com ANÚNCIO DE [Editado pelo Reclame Aqui], que no qual eu cai e sendo um direito meu, não fizeram nenhuma questão de se responsabilizar e nem se quer foram apáticos com um cliente, que seria o mínimo.
outro é que eles são totalmente sem educação e sem profissionalismo algum, mandei mensagem no ***** para saber sobre o meu pedido no qual estava constando que chegaria AMANHÃ *****. Em vez de receber um atendimento cordial e esclarecedor, fui tratada com descaso.

Em nenhum momento pedi algo além do meu direito como consumidora: informações claras sobre uma compra já realizada.

É decepcionante ver uma marca investir tanto em marketing e tão pouco em respeito ao cliente.

Definitivamente não voltarei a comprar e também não recomendarei para ninguém. A experiência foi frustrante do início ao fim.

22/06/2026 às 17:14

Ola! Lamentamos que sua percepção da experiência tenha sido negativa. Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.

O conjunto adquirido foi vendido em modalidade de pré-venda, conforme informado na descrição do produto no momento da compra. Nessa modalidade, o prazo de produção é de até 10 dias úteis após a confirmação da compra. Como seu pedido foi realizado em 11/06, ele permanece dentro do prazo informado e atualmente está em produção.

Entendemos que teve uma dúvida em relação à previsão exibida no sistema, e quando você entrou em contato com nossa central hoje, explicamos os prazos da pré-venda. Após o esclarecimento, você inclusive agradeceu pelo nosso atendimento prestado.

Sobre a questão do anúncio mencionado, reforçamos que orientamos nossos clientes a realizarem compras exclusivamente por nossos canais oficiais e seguimos à disposição para analisar qualquer situação que envolva terceiros. Continuamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre a compra .

Equipe
Pink de luxo

22/06/2026 às 18:28

Não vale a pena, principalmente pela demora da entrega e pelo preço, se fossem rápidos o valor compensaria, mas pagamos caro para demorar semanas/meses para chegar.
Entre outras coisas, não sou uma única pessoa reclamando, são várias, então mais do que um feedback com várias reclamações acho que não existe outra forma de dizer que não vale a pena.

23/06/2026 às 10:47

Bianca , respeitamos sua opinião e lamentamos que sua percepção sobre a nossa marca tenha sido essa.

No entanto, gostaríamos de reforçar que seu pedido ainda não foi entregue porque permanece dentro do prazo informado no momento da compra. Como já esclarecido anteriormente, o item adquirido é um produto em pré-venda, com prazo de produção de até 10 dias úteis após a confirmação da compra, condição que estava descrita na página do produto.

Entendemos que a espera pode gerar expectativa, mas não houve atraso no seu pedido até o momento. Da mesma forma, que a avaliação sobre qualidade, custo-benefício e experiência completa do produto poderá ser feita de forma mais justa após o recebimento da mercadoria.

Levamos todas as manifestações de clientes em consideração e utilizamos cada feedback como oportunidade de melhoria. Ainda assim, é importante esclarecer que no caso específico do seu pedido, os prazos informados estão sendo cumpridos conforme anunciado.

Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido e prestar qualquer suporte necessário até a entrega.

Equipe
Pink de Luxo