Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comunicação após solicitação de troca de produto.

Colombo - PR

09/07/2026 às 19:17

ID: 253532023

Fiz uma compra no dia 19/09, o pedido foi postado, porém 2 semanas depois eu entrei em contato pelo WhatsApp porque até então não haviam enviado o pedido e me informaram que não enviaram porque estava esperando reposição da calça ( a mesma calça que no site estava disponível) eu falei que tá bom, uns dias depois entraram em contato comigo informando que ainda não tinha reposição da calça e por isso o pedido ainda não tinha sido enviado e me perguntaram se eu queria aguardar a reposição ou escolher outra peça no site do mesmo valor, eu escolhi outra peça enviei no whatsapp e perguntei se iria gerar outro código de rastreio, me informaram que sim e que era pra eu entrar em contato no outro dia útil para me informar o outro código, eu entrei em contato na segunda feira dia 06/07 e até a agora não me responderam, estou mandando mensagem todos os dias para saber e não me respondem no whatsapp, por tanto eu solicito o cancelamento da compra e o reembolso do meu dinheiro.