Perturbação sonora e baderna em frente à loja Mirella Café e Conveniência no Posto Ale, Rua Quinta da Magnólia, SP

19/10/2025 às 07:34
Novamente o barulho e gritaria continua todos os dias essa perturbação q nos moradores temos q aguentar.Ja reclamamos e estabelecimento continua. Toda madrugada até amanhecer o dia .As mesmas pessoas uma mulher baixa gorda, mais um grupo de pessoas ficam falando [Editado pelo Reclame Aqui] e gargalhadas e gritos na madrugada .Hoje dia 19 /10 estão encomodando ja são 7hrs do domingo. Isso desde das 22hrs de ontem e vão ficar até q hrs? Até raia o sol. O DONO DA LOJA NAO LIGA ,com apelido de veio ,pois esta só vendendo a sua cerveja não é. E nós q vamos trabalhar ficamos iguais a um zumbi sem dormir, pq depois eles vão p casa e dorme a tarde toda .Ontem foi a mesma coisa e ante ontem e nada de descanso p nos moradores. Dono posto esta certo isso ?.O gerente não passa isso ?ESSA LOJA
MIRELLA CAFE E Conveniência fica no Posto. Agora estão gritando em frente a loja e fumando e bebendo .Os clientes nem param p abastecer com medo .Estão todos loucos!!!.Bom p dono da loja q está faturando e aceitando essa bagunça. E nós aqui sendo obrigado a ver isso e ouvir isso. Queremos respeito. .Na rua quinta da Magnólia ,jd ipanema, SP. No posto Ale . .