2 meses sem receber repasse

17/05/2026 às 14:52
Estou 2 meses sem receber repasse um verdadeiro descaso
21/05/2026 às 15:20
Olá, boa tarde, Moisés.
Esperamos que você esteja bem!
Entramos em contato hoje, dia 21/05/2026, às 15h08, pelo número registrado em sua manifestação. Durante o atendimento, confirmamos que os valores foram devidamente creditados, conforme você nos informou.
Na ocasião, também verificamos se havia algo mais em que poderíamos ajudar ou se poderíamos prosseguir com o encerramento da sua manifestação. Você nos confirmou que o atendimento poderia ser finalizado.
Dessa forma, estamos encerrando a sua manifestação, considerando que sua solicitação foi atendida com sucesso.
Aproveitamos para reforçar que, por meio do portal Meu Estabelecimento Alelo, você pode acessar diversas funcionalidades de forma prática, como:
Inclusão de máquinas
Solicitação de habilitação de produtos
Criação de promoções
Alteração de domicílio bancário, entre outros serviços
Ficamos muito felizes em poder ajudar você! 💚
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar sua experiência e oferecer um atendimento cada vez melhor. Sempre que precisar, conte conosco por meio dos canais abaixo:
Atendimento via WhatsApp: 4002-5011
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h (exceto feriados nacionais)
Atendimento Telefônico:
4002-5011 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 570 5011 (demais localidades)
De segunda a sábado, das 8h às 22h (exceto feriados nacionais)
Equipe Alelo
23/05/2026 às 18:16
Tem um valor como pago dia 18/05/2026 que não recebi valor 465.90
03/06/2026 às 13:30
Olá, boa tarde, Moisés.
Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato hoje, dia 03/06/2026, às 13:18, pelo número registrado na manifestação, porém não obtivemos sucesso.
O objetivo do nosso contato foi verificar se restou alguma dúvida em relação às informações encaminhadas e se poderíamos auxiliá-lo com algo mais. Como não tivemos retorno, seguiremos com o encerramento da sua manifestação, considerando que sua solicitação foi atendida.
Você havia entrado em contato anteriormente com questionamentos sobre um valor mencionado. Nesse sentido, realizamos os devidos esclarecimentos por meio de mensagem privada, explicando o ocorrido.
Aproveitamos para reforçar que, no portal Meu Estabelecimento Alelo, você pode realizar diversas ações, como: inclusão de máquinas, solicitação de habilitação de produtos, criação de promoções, alteração de domicílio bancário, entre outras funcionalidades.
Ficamos muito felizes em poder ajudar! 💚
Continuamos trabalhando para aprimorar sua experiência com nossos serviços e oferecer um atendimento de excelência. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp:
4002-5011
De segunda a sexta-feira, das 08h às 20h (exceto feriados nacionais)
Atendimento telefônico:
4002-5011 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 570 5011 (demais localidades)
Equipe Alelo