Alelo com taxas abusivas

São Carlos - SP
13/03/2024 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesHá um ano possui o Alelo em meu restaurante.
Como não há regulamentação para tais empresas, eles reinam e fazem o que querem. Quando vamos contratar o serviço Alelo eles cobram a taxa de adesão, a anuidade e ainda por cima comem 7% de tudo o que vc passa com Alelo e te pagam depois de 28 dias. Que empresa no Brasil consegue ter um fluxo de caixa que aguenta receber depois de um mês com desconto de 7%. Se você tentar adiantar o valor eles te cobram 0,38 por dia adiantado. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e irei cancelar o uso nos meus restaurantes. Aliás, os restaurantes de minha cidade se juntaram e vamos todos juntos boicotar esses [Editado pelo Reclame Aqui] e esperamos conseguir um levante estadual para encerrar esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Cancelarei, mas não sozinho e espero que essas empresas olhem para os empreendedores que lutam dia dia para se sustentar e que não é correto explorar-nos desse jeito. Vocês já possuem benefícios do governo e funcionam com recebimento Pré pago. É muita injustiça e abuso!!
05/04/2024 às 17:00
Olá, Cristielli.
Esperamos que esteja bem!
[16:55] (Editado pelo Reclame AQUI)
Realizamos várias tentativas de contato tanto pelo telefone como por mensagens privadas sem sucesso.
O motivo do contato seria para orientar quanto os questionamentos aqui citados.
Em relação as taxas de adesão e anuidade, estas estão previstas em contrato junto do plano de recebimento.
Iremos disponibilizar o endereço eletrônico do contrato, para que você possa verificar. https://*******çãoeRefeição_https://*******).
Estaremos à disposição para atender qualquer tipo de dúvida, em nossa Central de Atendimento pelo número ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta das 8 h às 19 h. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp **************.
Equipe Alelo.
06/05/2024 às 08:36
Infelizmente as taxas são inegociáveis, inviáveis e altíssimas, impossibilitando nossos comércios de continuarem com os Vales refeições e alimentações. Quando entram em contato apenas reafirmam as taxas, motivo pelo qual já havia feito o protesto. Infelizmente somos reféns destas empresas que lucram alto sob o nosso suor.