Alelo Mobilidade não é aceito em nenhum posto

Belo Horizonte - MG

27/08/2023 às 23:07

A empresa me deu o alelo mobilidade para que eu usasse em postos de gasolina. Entrei no app e vi onde aceitava, fui até o local, pedi para encher o tanque e para minha surpresa, na hora do pagamento, o posto informou que não estava mais aceitando. Paguei no cartão de crédito, mesmo tendo saldo no alelo mobilidade. Achei que fosse algo pontual e que outros postos, cadastrados no app aceitariam. Para minha surpresa, ontem, fui abastecer novamente e fui em outro posto, chegando lá, disseram que não estavam mais aceitando. Fui em outros 4 postos e me disseram que não aceitavam mais.

Quando entrei em contato com a Alelo, para saber quais postos estavam aceitando, me informaram que tinha que olhar pelo app. Informei que pelo visto estava desatulizada a lista de postos ou que nenhum posto de BH aceita, já que no total fui em SEIS postos e nenhum aceitava mais. A atendente disse então, que eu teria que ligar pro meu RH resolver. Como assim?? Ou seja, a empresa, cliente, devolr fazer o serviço para a alelo? É um absurdo. Falei com o RH e me informaram que outras pessoas também reclamaram e iam verificar o que está acontecendo.

A questão é que estou com saldo no cartão e não encontro um posto que aceite. Poderiam me passar a lista atualizada da rede de aceitação ou me explicar como proceder? Pq se vendem EM BELO HORIZONTE tem que ter postos. Não é possível

Obrigada!

15/09/2023 às 11:14

Olá Naiara.
Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos através de mensagens privadas, a Alelo possui parcerias com os estabelecimentos que podem, em algum momento, por decisão própria e sem prévio aviso a Alelo, deixarem de aceitar o cartão em seus estabelecimentos, não sendo de responsabilidade da Alelo este tipo de aceitação, uma vez que foi decisão do próprio estabelecimento. Por isto nós disponibilizamos a Rede Credenciada no APP Meu Alelo e em nosso site, mas ainda se faz necessário a confirmação antecipadamente junto ao estabelecimento.

É possível que tenha ocorrido algum imprevisto com os estabelecimentos ou, por decisão própria, tenham deixado de passar os cartões Alelo.
Por isso, a rede de aceitação do site é uma lista flexível e buscamos sempre que possível atualizá-la, e estamos sempre trabalhando para ampliá-la. Ressaltamos também, que não depende apenas da Alelo, o estabelecimento também tem que desejar aceitar o produto e, portanto, solicitar o credenciamento. Tenha certeza de que nossa principal preocupação é garantir que você continue contando com a maior rede de aceitação do país.

Continuamos à disposição para atender qualquer tipo de dúvida, sugestão ou reclamação no número ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.

Equipe Alelo.

20/01/2024 às 04:58

Quase nenhum posto aceita. E o que aceita cobra a gasolina mais cara do que não cartão de crédito