21/01/2025 às 16:16

ID: 207844479

Estou tentando comprar em algumas farmácias com meu alelo multi benefícios e está dando erro, pede para logar no ******* da alelo.
Sempre comprei nas farmácias que o próprio app alelo fala que aceita e agora não consigo mais.

29/01/2025 às 10:54

Olá Adriana Bom dia

Realizamos tentativas de contato em dias e horários alternados, tanto aqui pelo Reclame Aqui quanto pelo seu celular, porém, sem sucesso.

Verifico que a negativa informada na imagem é referente ao próprio estabelecimento. A Alelo possui parcerias com os estabelecimentos que podem, em algum momento, por decisão própria e sem prévio aviso a Alelo, deixarem de aceitar o cartão em seus estabelecimentos, não sendo de responsabilidade da Alelo este tipo de aceitação, uma vez que foi decisão do próprio estabelecimento. De acordo com o o contrato com a sua empresa, a mesma atualizou os tipos de estabelecimentos ao qual o seu cartão poderá transacionar conforme detalhamos através de mensagens privadas. Seu cartão encontra se ativo e pronto para utilização.
Sempre prezamos pelo respeito ao cliente e disponibilidade para atendimento de suas necessidades. Solicitamos as informações necessárias, porém, infelizmente não tivemos retorno. Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo.

29/01/2025 às 11:01