Alelo Multibenefícios

15/08/2021 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesApesar da propaganda e de todo resultado quando se busca no Google sobre a aceitação do cartão alelo pelo ifood não consigo nem cadastrar no aplicativo. No meu cartão diz que ele é multi benefícios, no site diz que aceita em mercados, farmácias, restaurante mas... Até agora só consegui usar em um mercado. Já tem tempo que venho tentando cadastrar ele no app do Ifood e não é possível. Já cheguei a pedir uma vez em um lugar que aceitava pagar na entrega e quando o meu *******, mesmo o cartão tendo limite, não passou. Se o cartão é pra ser só alimentação por que não dizem logo ?!
23/08/2021 às 16:44
Olá Christiane, boa tarde!
O cartão Alelo Multibenefícios, é um cartão que antecipa a possibilidade de compras para o usuário, ou seja, o funcionário tem um limite pré-estabelecido pela empresa e poderá realizar compras na Rede de aceitação Alelo (Alimentação, Refeição, Cultura e Farmácias). O valor gasto durante o mês será descontado em folha de pagamento.
Conforme nosso contato de 23/08, informado que já conseguiu utilizar o cartão.
Qualquer dúvida nossa Central de Atendimento ao Usuário está disponível no telefone: ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou 0 + Operadora + DDD da própria cidade + ************** (demais localidades).
Equipe Alelo.
23/08/2021 às 16:47
Muito bom. Tentaram fazer contato várias vezes apesar do meu impedimento de atender em alguns momentos.