Alelo não habilita Refeição e Alimentação nas maquininhas (Rede)

Barbacena - MG
27/11/2025 às 21:02
Reclamação Alelo não habilita Refeição e Alimentação nas maquininhas (Rede )
Sou credenciado junto à Alelo nas modalidades Refeição e Alimentação, porém as bandeiras simplesmente não funcionam nas maquininhas, mesmo estando tudo devidamente ativo no cadastro.
Temos credenciamento na Stone e também utilizamos maquininhas da Rede, mas em ambos os casos o pagamento é sempre recusado, impossibilitando nossos clientes de pagarem com Alelo, gerando prejuízo e transtorno.
Todos os dados da empresa estão corretos e atualizados no sistema da Alelo, conforme comprovante abaixo:
Nome fantasia: Papo De Anjo
CNPJ: *****
Modalidades contratadas: Alimentação e Refeição
Status: Ativo
Data de contratação: 30/03/2021
Código do estabelecimento: *****
Mesmo com tudo ativo, a Alelo não habilita as modalidades nas adquirentes, e não disponibiliza suporte eficiente para resolver. Já tentamos habilitar pelo site, pelo atendimento e por diversos canais, sem sucesso.
Solicito URGÊNCIA na habilitação das bandeiras Alelo Refeição e Alimentação, pois estamos perdendo vendas todos os dias por falta de liberação.
Não é aceitável que uma bandeira desse porte deixe o estabelecimento sem solução por tanto tempo.
Aguardo retorno e resolução imediata.
09/12/2025 às 17:52
Olá Patricia, Boa Tarde!
Esperamos que esteja bem!
No início, você nos informou que não estava conseguindo realizar transações nas maquininhas da Stone e da Rede com os produtos Alimentação e Refeição. Por isso, entramos em contato e confirmamos todos os dados do estabelecimento. Ao solicitar mais informações sobre o caso, fomos informados de que as transações já estavam ocorrendo normalmente.
Somente, para ressaltar, dentro do portal Meu Estabelecimento da Alelo é possível: alterar domicilio bancário, incluir máquinas, habilitar produtos, criar promoções entre outras funcionalidades.
Ficamos felizes em ajudar e desejamos ótimas vendas.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência Continuamos à disposição através da Central de Atendimento, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Atendimento via WhatsApp: ******* ******* De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h(Exceto feriados nacionais)
Atendimento Telefônico
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
De segunda à sábado, das 08h às 22h (Exceto feriados nacionais)
Equipe Alelo.
09/12/2025 às 19:08