Alelo pod não deixa claro quais posto de combustível são credenciados.

Extrema - MG

20/05/2025 às 21:21

Tenho um cartão Alelo Pod com benefício de combustível porém já tentei usar em vários postos de gasolina e não é aceito, liguei para a central de atendimento e após 1 hora esperando a ligação caiu, no site tb não tem essa informação, por favor esclareçam isso!

16/06/2025 às 18:44

Juliana, esperamos que esteja bem!

Tentamos contato em dias e horários alternados com você, por ligação, mensagem privada e WhatsApp, porém sem sucesso.

Para podermos continuar sua tratativa e te ajudar com a manifestação é necessário o contato com você para realizarmos a confirmação de dados para sua segurança e de acordo com as leis de proteção geral dos dados.

Informamos que cumprimos a LGPD. Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade, mas caso precise fazer uma solicitação, será necessário enviar um e-mail para *******

Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades). Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo 💚