Santos - SP

04/11/2023 às 06:48

Bom dia,
Tentei pela quarta vez passar o Alelo Tudo na opção Benefícios em um dos estabelecimentos que aparece no aplicativo como "Apto" para passar o cartao nessa opção e nao funcionou!!! Liguei na central e as 4 vezes deram o mesmo motivo, que o CNPJ é participante porém a maquininha não passa, ou seja, voce fica procurando no aplicativo um estabelecimento, vai la, consome e o cartão não passa porque aparentemente NENHUMA maquininha passa a opção Benefícios.
Gostaria de saber se posso cancelar esse Alelo Tudo horrivel e voltar pros meus dois cartoes Refeição e Alimentação separados. Voces precisam solucionar isso urgente, ou teremos que entrar em contato com o RH para avaliar uma portabilidade da rede benefícios.
Obrigado e fico no aguardo.

06/11/2023 às 10:18

Olá Luiz, bom dia.

Conforme conversamos por telefone hoje, informamos que a Alelo possui parcerias com os estabelecimentos que podem, em algum momento, por decisão própria e sem prévio aviso a Alelo, deixarem de aceitar o cartão em seus estabelecimentos, não sendo de responsabilidade da Alelo este tipo de aceitação, uma vez que foi decisão do próprio estabelecimento. Por isto nós disponibilizamos a Rede Credenciada no APP Meu Alelo e em nosso site, mas ainda se faz necessário a confirmação antecipadamente junto ao estabelecimento.

Por isso, a rede de aceitação do site e APP é uma lista flexível e buscamos sempre que possível, atualizá-la. Tenha certeza de que nossa principal preocupação é garantir que você continue contando com a maior rede de aceitação do país.

Em relação à cancelamento da via Alelo Tudo e individualizar as funções, orientamos que entre em contato com o RH da empresa, pois ela é a responsável pela recarga e disponibilização do benefício. A Alelo realiza a gestão conforme condições contratuais com a empresa a partir dos valores disponibilizados.

Suas dúvidas foram esclarecidas e fico feliz em poder te ajudar. :)

Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.

Referente ao nosso atendimento do nosso canal de SAC, neste canal são realizadas as tratativas para sugestões, reclamações e melhorias quais deseja registrar para nós. Para sua solicitação a nossa Central de Atendimento seria a melhor opção, onde o funcionamento está disponível no telefone: ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsAPP*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.

Equipe Alelo. ♥

06/11/2023 às 15:35

O Atendimento da ultima atendente que me ligou do setor de reclamação da Alelo, foi EXCELENTE! Foi clara nas informações, atenciosa e foi a UNICA que me passou uma posição correta sobre a minha duvida, os outros 10 atendentes que eu conversei passaram informações bem diferentes, fora os que desligaram na minha cara. Precisa melhorar o atendimento inicial da empresa e não esperar chegar ate a reclamação para ter um bom atendimento.