Aumento de limite do cartão e usabilidade do Alelo Tudo

Teutônia - RS

21/12/2025 às 12:47

Boa tarde!

Preciso aumentar o limite por transação no cartão.

O limite era R$2000,00 e foi reduzido.

Além disso, com a vinda do Alelo Tudo, selecionar o tipo de cartão (refeição, alimentação,) ficou bem ruim. Atendente pede a senha e ainda é necessário selecionar qual o cartão desejado sendo que o meu é alimentação.

Como resolvemos isso?!

Obrigado!

09/01/2026 às 01:53

Bom dia, André! Espero que esteja bem.

Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, entendemos que você enfrentou algumas dificuldades relacionadas ao uso do seu cartão. Esclarecemos que o limite mencionado é automático do sistema e não temos acesso para realizar alterações. Quanto ao seu cartão, trata-se de um Alelo Tudo, que pode ter até três funcionalidades diferentes, porém no seu caso está habilitado apenas para a função alimentação.

Por ser um cartão programado para múltiplas funções, no momento da compra aparece a solicitação de escolha do benefício. Essa etapa faz parte das regras de utilização do cartão e não é possível retirar essa solicitação do sistema ou da máquina de compras.

Sentimos muito pelo ocorrido e já encaminhamos seu comentário ao time de melhorias para avaliação. Seguimos sempre em busca de aprimorar sua experiência com nossos serviços e garantir um atendimento de excelência.

Reforçamos que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar. Você pode entrar em contato conosco pela Central de Atendimento no número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento funciona todos os dias da semana, 24 horas por dia.

Além disso, disponibilizamos nossos canais digitais, que oferecem uma ampla variedade de serviços para facilitar seu atendimento.

Equipe Alelo 💚

07/02/2026 às 15:04

Reporte do problema realizado, porém sem solução no momento.