Cartão Alelo "Tudo" que não aceita em nada, péssima escolha do time de Produto.

São José dos Campos - SP
09/12/2024 às 19:45
ID: 204148565
Ver todas ReclamaçõesRecentemente recebi um cartão intitulado "Alelo Tuto" porém de tudo ele não tem nada, posteriormente eu possuia o alelo refeição e o alelo alimentação.
Ao receber meu cartão alelo "tudo" o mesmo tem uma aba onde mostra diversos lugares que aceita o cartão, porém para minha surpresa esses lugares que constam na aba "Onde aceita" existe um filtro escondido que você precisa aplicar no teu alelo "Tudo" para filtrar apenas por refeição ou alimentação, tornando o Alelo "tudo" um alelo nada, gostaria de saber o que passou na cabeça do time de Produto ao criar um cartão chamado "Alelo Tudo" que na verdade não é tudo, ou ele é alimentação ou é refeitação passei por diversas situações constrangedoras do meu cartão ser recusado em locais que constavam na aba "Onde Aceita" e acabei tendo que passar no débito.
O time de produto deveria pensar um pouco mais ao lançar esse produto, se o cartão tem o nome de Alelo tudo, é escrito no proprio cartão que é "Tudo" então o cartão deveria ser tudo, ou caso não seja Alelo tudo deveriam manter o tradicional refeição ou alimentação.
Liguei no SAC e nem a atendente soube me responder por que o cartão chama alelo "Tudo" sendo que ele só é refeição ou alimentação.
O time de produto em nenhum momento cogitou fazer jus ao nome do cartão? já que escolheram alelo "tudo" criando até uma aba mostrando os locais onde o cartão aceita, surreal a falta transprencia no produto de voces.
16/12/2024 às 11:40
Olá Gustavo, tudo bem?
Conforme contato por telefone e mensagem privada, informamos que o cartão Alelo Tudo é um cartão, onde ele pode ter 3 funcionalidades vinculadas a ele. Porém, ao verificar em sistema, a empresa que lhe forneceu esse cartão habilitou apenas
uma função, então você irá conseguir utilizar a opção em estabelecimentos que aceitem a função habilitada. Nesse caso, é necessário que entre em contato com o RH da empresa, pois ela é a responsável pela disponibilização do benefício. A Alelo realiza a gestão conforme condições contratuais com a empresa a partir dos valores disponibilizados.
Sempre prezamos pelo respeito ao cliente e disponibilidade para atendimento de suas necessidades.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Equipe Alelo