COBRANÇA TAXA CARTAO

10/04/2024 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesJá abasteci em outros postos ipiranga e nunca tinha sido cobrada por taxa ao usar o *******ível da alelo, mas nesse posto da Av Eliaz Yasbek no Embu das Artes fui cobrada 0,40 centavos por litro! Isso é inadmissível e ilegal. Como em alguns postos sao cobrados e outros nao?
11/04/2024 às 14:43
Olá Sabrina.
Conforme nosso contato via telefone, referente a sua manifestação informamos que os valores cobrados a mais por produtos ou serviços prestados são determinados pelo próprio estabelecimento, e a Alelo não tem responsabilidade sobre essas transações. Sendo assim, orientamos que verifique com o estabelecimento se ele faz uso dessa prática antes da realização de compras. Reforçamos que a Alelo não compactua dessa ação, porém não podemos penalizar o estabelecimento, pois ele está amparado por lei.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar. Onde o funcionamento da central está disponível no telefone: ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Atenciosamente, Equipe Alelo.