CREDENCIAMENTO NÃO APROVADO

Salvador - BA
02/07/2024 às 16:55
ID: 192057369
Ver todas ReclamaçõesVENHO ATRAVÉS DESTE RELATO, REGISTRAR MINHA INDIGNAÇÃO COM A EMPRESA ALELO. ESTAMOS HÁ QUASE 2 MESES TENTANDO NOS CADASTRAR COM A REFERIDA EMPRESA E NÃO SOMOS APROVADOS. JÁ FORAM 5 TENTATIVAS E A CADA NEGATIVA, UMA JUSTIFICATIVA DIFERENTE. JÁ TENTAMOS DIVERSAS VEZES SENDO QUE NENHUMA VEZ OS DADOS MUDARAM. HORA DIZEM SER O NÚMERO DA CONTA, HORA DIZEM QUE NÃO ESTAMOS CADASTRADOS NA CIELO, DEPOIS NOVAMENTE O NÚMERO DA CONTA... SENDO QUE A CADA TENTATIVA, SÃO 10 DIAS QUE TEMOS QUE AGUARDAR PARA UMA RESPOSTA. ENTRAREI EM CONTATO COM A OUVIDORIA COMO UMA ÚLTIMA TENTATIVA MAS APARENTEMENTE A ALELO NÃO PRECISA DE MAIS CLIENTES. UMA PENA POIS ESTAMOS LOCALIZADOS NO MOOCA PLAZA SHOPPING E TANTO OS FUNCIONÁRIOS DO SHOPPING, QUANTO OS FUNCIONÁRIOS QUE TRABALHAM NOS ARREDORES, TÊM ALELO COMO FOMRA DE PAGAMENTO PARA SUAS REFEIÇÕES. ESPERO QUE POR MEIO DO RECLAME AQUI, ESTA EMPRESA CONSIGA NOS AJUDAR E FINALMENTE CADASTRAR MINHA EMPRESA.
(Editado pelo Reclame AQUI)
CNPJ. (Editado pelo Reclame AQUI)
04/07/2024 às 09:06
Esperamos que esteja bem!
Realizamos uma tentativa de contato hoje dia 04/07/******* no telefone (Editado pelo Reclame AQUI) as 9:03, mais sem sucesso. Obrigada, por informar o CNPJ. Enviei uma mensagem no WhatsApp. Para darmos continuidade no atendimento, precisamos confirmar alguns dados, como: Nome Completo do proprietário; 3 primeiros números do CPF do proprietário;
04/07/2024 às 10:33
Essa resposta não resolve meu problema e nem efetiva meu cadastro. Esses dados a serem confirmados já foram feitos n vezes.... vou responder ao WhatsApp mas isso continua não resolvendo meu descontentamento e não move o cadastro de minha empresa.
09/07/2024 às 10:49
Esperamos que esteja bem!
Obrigada, pelo envio dos dados solicitados. Iremos realizar a solicitação de credenciamento do seu estabelecimento com a Alelo, o prazo de credenciamento é de 10 dias úteis, irei acompanhando a solicitação e qualquer posicionamento entro em contato pelo telefone ou através de mensagens no Reclame Aqui. Irei informar as taxas que a Alelo cobra:
Adesão - Refeição R$ *******,00.
Adesão - Multibenefícios RS 0,00.
Adesão: Taxa cobrada uma única vez por produto no momento da adesão, descontada nas primeiras vendas do cliente.
Anuidade - Refeição R$ *******,00;
Anuidade- Multibenefícios R$ *******,00;
Anuidade: Taxa cobrada anualmente por produto ativo/transacionado (exceto e-commerce), a primeira cobrança ocorre após um ano do Credenciamento.
Anuidade combo:
A anuidade fica assim: 1 produto habilitado - R$ *******,00;
2 produtos habilitados - R$ *******,00.
Tarifa Operacional (TOR) R$ 1,15 por compensação.
TOR: (Tarifa Operacional de Reembolso) – É uma taxa cobrada quinzenalmente por pagamento realizado pela Alelo (se, na primeira quinzena, a Alelo realizou 3 pagamentos ao cliente, será cobrado 3x o valor da TOR).
MDR - Refeição 6,50%;
MDR- Multibenefícios 6%;
MDR: Taxa de Desconto Comerciante, é uma taxa administrativa cobrada em porcentagem.
09/07/2024 às 16:21
O que está fazendo é meu credenciamento pela 6a vez e novamente vou esperar 10 dias com o risco de não ser efetivado novamente. O que eu esperava da empresa, é que desse uma atenção especial ao meu credenciamento, corrigindo de imediato o que não estão conseguindo ajustar no sistema deles para que meu credenciamento não seja aprovado. O erro ainda não foi detectado por eles e todas as vezes que entro em contato, fazem exatamente isso, TODO O CADASTRAMENTO DE NOVO..... e lá se vão mais 10 dias de espera para ainda virem com uma negativa. Meus dados estão todos corretos, caso contrário, não conseguiria meu receber todos os outros vouchers bem como cartões de débito ou crédito. Ou seja, o erro está por parte da empresa ALELO que ainda não identificou a razão e o motivo de não aceitarem meu cadastramento.
Então, esperava da empresa uma atenção e identificação deste motivo e que agilizasse o processo que já se estende por quase 2 meses.
AINDA NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO!!!!!!
10/07/2024 às 11:23
Esperamos que esteja bem!
A solicitação de credenciamento do seu estabelecimento comercial com a Alelo, já está em andamento. O prazo de credenciamento é de 10 dias úteis. Irei acompanhando e qualquer posicionamento entro em contato pelo telefone ou através de mensagens no Reclame Aqui.
10/07/2024 às 21:57
Ainda não obtive uma resposta satisfatória de minha reclamação. Preciso saber qual o motivo das negativas de credenciamento ou a aprovação do credenciamento.
12/07/2024 às 11:34
Olá, Viviane! Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Entramos em contato hoje, 12/07/*******, no telefone registrado na manifestação. Durante a conversa, informei que a solicitação de credenciamento do seu estabelecimento comercial foi aprovada com sucesso. Agora você poderá aceitar os cartões Alelo Refeição e Alelo Multibenefícios na máquina que solicitou o credenciamento. Anteriormente, tivemos atendimentos telefônicos e trocamos mensagens privadas sobre suas solicitações de credenciamento, que foram rejeitadas. Após analisar o CNPJ, identificamos o motivo da rejeição e solicitamos as documentações necessárias para prosseguir com o credenciamento. Com as informações fornecidas por você, conseguimos dar sequência ao processo.
Antes de iniciarmos o credenciamento, questionamos se você estava ciente das condições comerciais que a Alelo cobra para seus produtos. Por meio de mensagens privadas, informamos as condições e também fornecemos o site para consultar os contratos de aceitação de cada produto. Você também perguntou sobre o acesso ao portal MEU EC da Alelo, e eu expliquei o passo a passo de como acessá-lo, e também encaminhei instruções por mensagens privadas de como acessar.
Ficamos felizes em ajudar e desejamos ótimas vendas!
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
15/07/2024 às 19:11
A atendente Jessica foi excelente em atendimento porém a empresa em si, não reviso com boa nota pois demorou muito tempo para nos credenciar e não dava um retorno no atendimento até que vim contacta-los via Reclame Aqui. Não deveriam deixar chegar a este ponto de descontentamento.