Desbloquear benefício do cartão que foi cancelado

Nova Iguaçu - RJ
17/05/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu cartão que era alimentação e quando pedi outro na empresa pedi refeição e o valor que do alimentação ficou bloqueado e pede a validade e cód de segurança do cartão que perdi liguei pra alelo expliquei a situação a menina não consegui ajudar e transferiu pra outro setor e depois falou que não era seguro pra prosseguir e o valor fica preso lá como outros cartão meu que tinha poderia joga o valor direto no cartão que está ativo no meu nome
15/06/2025 às 22:48
Davidson, excelente dia!
Realizamos tentativas de contato em dias e horário alternados, através de mensagem privada, ligação e WhatsApp, porém, sem sucesso.
Para podermos continuar sua tratativa e te ajudar com a manifestação é necessário o contato com você para realizarmos a confirmação de dados para sua segurança e de acordo com as leis de proteção geral dos dados.
Informamos que cumprimos a LGPD, sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado.
Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades) e também pelo número ******* ******* *******. Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número*******, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.
Equipe Alelo. 💚
16/06/2025 às 15:20