Desbloqueio cartão premiação!

07/03/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma premiação da empresa que eu trabalho via cartão Alelo Premiação desde então faz uma semana que eu estou tentando o desbloqueio do cartão pra fazer o uso do mesmo, e até o momento a Alelo não autorizou o desbloqueio do meu cartão Porque fala que meu cartão está com bloqueio Preventivo. Eaí vai a pergunta, o que eu faço se eu recebi o cartão eu sou a dona do cartão e quero fazer o desbloqueio dentro do meu direito e a Alelo não quer desbloquear?
Quero saber quando vão fazer o desbloqueio? A Alelo não dá a mínima um descaso total com o cliente, já liguei já passei todos meus dados mesmo assim um fica jogando pro outro mudando de ramal, cada um dá uma desculpa esfarrapada e ninguém resolve nada!
Vão resolver, ou vão querer que eu procure o juiz de pequenas causas?
Protocolo que o atendente Gustavo me passou via contato telefônico
17/03/2025 às 12:59
Olá Camila, tudo bem?
Verificamos que o seu cartão foi bloqueado por motivos de segurança, isso ocorre quando o sistema identifica alguma transação fora de seu perfil de utilização, e para que não haja o comprometimento de seu saldo e dados o cartão é bloqueado. Por questões de segurança e por uma regra do contrato firmado entre a Alelo e sua empresa, o desbloqueio deve ser realizado pelo próprio RH.
Sempre prezamos pelo respeito ao cliente e disponibilidade para atendimento de suas necessidades.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência.
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número******* (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades). Atendimento de Segunda a Sábado das 8:00hs às 22:00hs e Domingo/feriados: 8:00hs às 20:00h
Equipe Alelo
23/03/2025 às 10:44
Resolve, mas demora uma média de vinte dias.