Descontos indevidos e falta de suporte da Alelo/Veloe para rede de postos de combustíveis

PONTA GROSSA - PR
24/01/2026 às 09:53
Somos uma rede de postos de combustíveis e desde o início de outubro estamos recebendo descontos que juntos já somaram quase de R$ 5 mil reais, além dos valores que ainda estão na agenda para desconto futuro.
Abrindo as solicitações n ***** / ***** / ***** e ***** e nada foi resolvido.
Recebi apenas o informativo que de que tratavam de descontos que foram repassados aos clientes porém para o posto não, por isso solicitei um relatório detalhado constando todas as transações referente a esses valores descontados e fomos totalmente ignorados.
O suporte não ajuda e muito menos os responsáveis da Veloe Go que possuímos contato. É um [Editado pelo Reclame Aqui] esse tipo de tratativa com a rede credenciada, onde descontam o que "ACHAM" que devem sem ao menos justificar qual o motivo de tal ato.
Quero uma planilha de todos esses descontos, informando a data valor do desconto indevido e nome do cliente, para que possamos fazer uma análise um a um. E apenas essa planilha ou relatório esta complicado a alelo ou veloe nos enviarem.