Dificuldade de acesso ao portal Alelo para pedido de Vale-Alimentação/Refeição

Santo André - SP
13/01/2026 às 15:00
Entrei em contato com a equipe de atendimento por telefone após não conseguir realizar o pedido de Vale-Alimentação e Vale-Refeição pelo portal da Alelo para a empresa SANTANA GESTÃO E COBRANÇA LTDA CNPJ: *****. Durante o atendimento, fui informada de que meu cadastro não consta como vinculado à empresa, o que impossibilita o acesso ao sistema.
Diante da urgência, solicito, por gentileza, a regularização e liberação do meu acesso o quanto antes, para que eu possa efetuar os pedidos e evitar qualquer impacto ou prejuízo aos colaboradores.
02/02/2026 às 03:21
Laura, excelente dia!
Tentamos contato em dias e horários alternados com você inclusive no dia 16/01/2026 às 17:26, por ligação, mensagem privada e WhatsApp, porém sem sucesso.
Verificamos em sistema que foi feito um pedido no dia 14/01/2026 que está aguardando o pagamento. Gostaria de verificar com você se confirma essa solicitação? Caso ainda não tenha acesso ao seu portal, peço que me envie um print do erro que está acontecendo para tomarmos as medidas cabíveis.
Informamos que cumprimos a LGPD. Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade, mas caso precise fazer uma solicitação, será necessário enviar um e-mail para [email protected]
Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp 11 4004-7733, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Equipe Alelo 💚