Dificuldade em recuperar senha pelo app e telefone.

19/07/2026 às 12:42

Estou há 3 dias tentando recuperar minha senha que esqueci.
Tentei realizar a alteração através do app,não finaliza o atendimento e solicita que tente de novo mais tarde.
Entrei em contato através do telefone, o robô pede os últimos números do meu celular e não reconhece .
No aguardo da resolução desse simples problema.

22/07/2026 às 17:05

Olá, Tábita!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos, entendemos que você estava enfrentando dificuldades para realizar a troca de senha do cartão.

Após análise em sistema, constatamos que a alteração da senha já foi realizada com sucesso por meio do aplicativo Meu Alelo.

É ótimo saber que, após a atualização da senha, você já conseguiu realizar transações com o cartão normalmente.

Lamentamos qualquer impacto causado durante a sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número 11 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.

Equipe Alelo.

22/07/2026 às 17:48

Empresa entrou em contato no privado e consegui fazer a troca da senha.
Fui muito bem atendida. Obrigada.