Dificuldade em trocar senha do cartão de benefícios devido a falhas no sistema de validação de dados e atendimento eletrônico ineficiente.

11/06/2026 às 17:51

A empresa que presto serviço trocou a empresa de benefícios do Vale Alimentação/Refeição. Recebi o cartão, troquei a senha e agora não lembro qual a senha que coloquei, entrei no aplicativo pensando que seria mais uma coisa fácil de resolver, mas não, estou a 20 MINUTOS no telefone tentando validar meus dados. Primeiro, não há nenhum atendimento no aplicativo ou site, somente o telefone para ligar e ficar falando com uma máquina (estamos em 2015?) , se fosse assim, era mais fácil ter colocado um chat com inteligência artificial. Enfim, validei QUATRO DADOS diferentes meu, mas ao tentar validar o número de telefone, ele fala que está diferente do que estava cadastrado, me pergunto como, já que durante a ligação estava com a tela do meu cadastro (feito por mim) e com o cadastro que a empresa fez (tela de empresas) e creiam, os dados são os mesmos, mas aparentemente o atendimento eletrônico de vocês não consegue identificar. Após 4 ligações tentando validar meus próprios dados e ouvindo que não estavam certos, consegui achar uma opção para falar com uma atendente, que creia ME FEZ PASSAR PELO ATENDIMENTO ELETRÔNICO PARA VALIDAR MEUS DADOS NOVAMENTE, e advinha? Obviamente meu número de telefone estava errado.

Me deixa abismada, uma empresa que a anos era uma das melhores do mercado nesse ramo, ter esse tipo tecnologia e procedimento tão antiquado. Ajustem a forma como vocês veem o negócio de vocês, se não, provavelmente serão massacrados pela concorrência que se atualiza constantemente. Acredite, trabalhávamos com outra empresa, menos reconhecida no mercado por ser nova e não tínhamos nenhuma dificuldade com absolutamente nada.

Enfim, eu só quero conseguir trocar a senha do meu cartão, se possível.