Dúvida sobre o prazo de utilização do cartão Alelo Natal após o desbloqueio.

Campo Grande - MS

19/12/2025 às 19:13

Olá equipe alelo,gostaria de saber sobre o ALELO NATAL.
Após o desbloqueio do mesmo, ele tem prazo para ser utilizado Caso eu não faça movimentações nele? Ou consigo deixa-lo para alguma emergência futura até o vencimento do cartão?

07/01/2026 às 03:17

Bom dia, Geovana! Espero que esteja tudo bem com você.

Realizamos diversas tentativas de contato em dias alternados, por meio dos números cadastrados e também pelo canal, porém não obtivemos sucesso.

Conforme sua manifestação, você solicitou informações sobre o benefício Alelo Natal. Esclarecemos que o cartão Natal não possui prazo de validade para utilização. Contudo, caso permaneça sem movimentação por mais de 120 dias após a primeira recarga, será aplicada uma taxa de manutenção no valor de R$ 5,00, que continuará sendo cobrada mensalmente enquanto não houver utilização.

Ressaltamos que essa taxa de manutenção está prevista no contrato firmado entre sua empresa e a Alelo.

Após o envio dessas informações, infelizmente não obtivemos retorno de sua parte.

Para podermos continuar sua tratativa e te ajudar com a manifestação é necessário o contato com você para realizarmos a confirmação de dados para sua segurança e conforme as leis de proteção geral dos dados.

Informamos que cumprimos a LGPD, sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado, para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade, mas caso precise fazer uma solicitação, será necessário enviar um e-mail para [email protected]

Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número 11 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.

Equipe Alelo 💚