Esqueci a senha e não consigo alterar, pois o telefone cadastrado é antigo.

Capinzal - SC
23/05/2026 às 20:12
Esqueci a senha da minha conta, é meu e-mail é telefone está o antigo não estou conseguindo alterar, já tentei por ligação mais ainda não consegui.
28/05/2026 às 16:12
Olá, Rafael, espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato em dias e horário alternados, através de mensagem privada, ligação e WhatsApp, porém, sem sucesso.
O motivo do nosso contato é para te ajudar na atualização do seu e-mail, para que você consiga acessar o aplicativo.
Para podermos continuar sua tratativa e te ajudar com a manifestação é necessário o contato com você para realizarmos a confirmação de dados para sua segurança e de acordo com as leis de proteção geral dos dados.
Informamos que cumprimos a LGPD, sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas as regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade, mas caso precise fazer uma solicitação, será necessário enviar um e-mail para [email protected]
Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número 11 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.
Equipe Alelo.