Estabelecimento Credenciado

Porto Seguro - BA
09/01/2025 às 10:03
ID: 206775683
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo disponibiliza uma lista de estabelecimentos credenciados e ao chegar em um desses, fui surpreendido ao saber que não seria possível utilizar meu cartão e fui obrigado a efetuar outra forma de pagamento. Devo seguir a lista disponibilizada ou é na sorte mesmo?
19/05/2025 às 01:19
Excelente dia Sérgio!
O produto Alelo pode ser utilizado apenas em estabelecimentos credenciados e que possuem parceria com a Alelo. A Alelo possui outros meios de pagamento, como, via QR Code, porém antes requer validação do dispositivo MFA e ativação da biometria, sendo aceito exclusivamente em maquininhas Cielo POS, desde que o estabelecimento tenha habilitado essa função.
Para pagamentos com Google Pay/Aproximação, é necessário cadastrar o cartão na carteira digital, seguindo o passo a passo indicado durante o processo, que inclui validação de segurança no aplicativo Meu Alelo.
Reforçamos que, apesar das parcerias da Alelo com diversos estabelecimentos, a aceitação do cartão pode variar conforme decisão do próprio comerciante, sem aviso prévio. Identificamos que o pagamento via QR Code foi realizado com êxito.
Sempre prezamos pelo respeito ao cliente e disponibilidade para atendimento de suas necessidades.
É sempre um prazer poder ajudar.
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para apoiar sempre que você precisar. Continuamos à disposição através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades), ou através do número ******* ******* *******. Atendimento todos os dias 24 horas. Também possuímos nossos canais digitais e WhatsApp*******, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Equipe Alelo. 💚