Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 12:09

Prezados, bom dia.

Solicito por gentileza o envio do extrato do meu cartão alimentação final 9013, referente ao ano de 2026, desde de janeiro/2026.

Informo que tentei extrair no site, porém só disponibiliza dos últimos 120 dias.

Entrei em contato no número 4004-7733, sem êxito.

21/07/2026 às 16:45

Olá, Marcelo!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos, você nos informou que já havia recebido o extrato referente ao período inicialmente solicitado.

Durante o atendimento, você questionou sobre a possibilidade de receber o extrato completo, contemplando todo o período de utilização do seu cartão. Gostaríamos de informar que o extrato do seu cartão Alelo Alimentação foi enviado por mensagem privada, de acordo com o período solicitado. Agradecemos pela confirmação de recebimento do extrato, é ótimo saber que não há mais dúvidas a respeito.

Ressaltamos que, no aplicativo Meu Alelo, é possível consultar o extrato somente dos últimos 120 dias. Para períodos superiores a esse, é necessário entrar em contato com a Central de Atendimento.

Lamentamos qualquer impacto causado durante a sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número 4004-7733 (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo (11) + 4004-7733 (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número 11 4004-7733, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.

Equipe Alelo.

21/07/2026 às 16:45