Falha no envio de validação de e-mail para sistema de acesso

Balneário Camboriú - SC
07/04/2026 às 23:19
Meu e-mail ao entrar no site está correto, mas algumas funcionalidades exigem validação por e-mail e não sei por qual razão em vez de enviar para o meu e-mail cadastrado no site ficam enviando para uma empresa que trabalhei a vários anos atrás, abri chamado e disseram que estava tudo certo, problema se repetiu e novamente perdi meu tempo e tudo certo e novamente se repetiu, mas dessa vez para entrar no site pedem validação, ou seja, nem acesso ao sistema tenho mais, é impressionante uma empresa tão grande ter um sistema com uma falha tão básico assim. Solicito que seja regularizado o mais breve possível pois não consigo acessar o sistema.
CPF: *****
E-mail Correto: *****
09/04/2026 às 14:16
Olá, Marcelo. Boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Entramos em contato hoje, dia 09/04/2026, pelo telefone registrado na manifestação às 14:01. Durante a conversa, informei que nossa equipe interna realizou a alteração do e-mail de cadastro no portal Meu Estabelecimento da Alelo, substituindo o antigo pelo novo endereço informado por você, conforme sua solicitação. Além disso, foi feito um reset da senha.
Você mencionou que faria um teste para verificar se a alteração tinha sido bem-sucedida e, em seguida, nos retornou informando que conseguiu acessar o portal Meu Estabelecimento da Alelo normalmente após a regularização.
Na sequência da conversa, você nos comunicou que podemos encerrar sua manifestação, uma vez que todas as suas solicitações foram resolvidas com sucesso.
Para acrescentar, anteriormente você havia relatado dificuldades em acessar o portal Meu Estabelecimento da Alelo e em recuperar seu acesso, pois todos os e-mails de recuperação estavam sendo enviados para o endereço cadastrado anteriormente, do qual você não tinha mais acesso. Diante disso, abrimos uma solicitação para nossa equipe interna, que efetivamente realizou a troca do e-mail e o reset da senha para o novo endereço informado, garantindo assim o seu acesso ao portal.
Somente, para ressaltar dentro do portal Meu Estabelecimento da Alelo é possível incluir máquinas, solicitar habilitação de produtos, criar promoção, consultar vendas, recebimentos, alterar domicilio bancário entre outras funcionalidades.
Ficamos muito felizes em te ajudar! 💚
Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência com nossos serviços e proporcionar um atendimento de excelência Continuamos à disposição através da Central de Atendimento, para uma ampla variedade de atendimento para você.
Atendimento via WhatsApp: 4002 5011
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h(Exceto feriados nacionais)
Atendimento Telefônico
4002 5011 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 570 5011 (Demais localidades)
De segunda à sábado, das 08h às 22h (Exceto feriados nacionais)
Equipe Alelo.
16/04/2026 às 21:12
O problema que ocorreu é algo que não pode ocorrer, mas em relação a esse atendimento foram muito educados, rápidos e resolveram, só tenho elogios, espero que o sistema da empresa passe a ser eficiente como os funcionários que me atenderam foram.