ME INFORMARAM QUE O POSTO SHELL PASSA CARTAO ALELO ALIMENTAÇÃO QUANDO CHEGO LÁ, NÃO PASSAM.

Itu - SP
07/07/2025 às 13:03
Tenho o cartao ALELO (alimentação e refeição) no próprio cartão informa que passa no shell, encho o tanque e na hora de efetuar o pagamento me informam que nao passa o meu cartao no posto do PARQUE INDUSTRIAL DE ITU, e no final tive que tirar dinheiro da onde não tinha para efetuar o pagamento
07/07/2025 às 17:12
Olá, João!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos, não poderei seguir com a tratativa, por se tratar de terceiros. É primordial que, para que esse problema seja solucionado, o titular entre em contato conosco. Informamos que cumprimos a LGPD. Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas as regras e melhores práticas do mercado.
Estamos sempre em busca de aprimorar sua experiência com nossos serviços e garantir um atendimento de excelência.
Lembre-se de que estamos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que você precisar. Você pode entrar em contato conosco através da Central de Atendimento pelo número ************** (Capitais e regiões metropolitanas) ou pelo número 0 + Operadora + Código de São Paulo ************* (Demais localidades). Nosso atendimento está disponível todos os dias, 24 horas. Além disso, contamos com canais digitais e WhatsApp no número*******, oferecendo uma ampla variedade de serviços para você.
Equipe Alelo.💚
07/07/2025 às 17:21
Não demorou, e resolveu meu problema.