Meu cartão passa mais tempo bloqueado do que ativo.

18/08/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesTenho o cartão Alelo Tudo, que em teoria deveria me permitir transferir o saldo entre as modalidades alimentação e refeição. Uso sempre o refeição, mas durante as férias fui utilizar o alimentação e essa funcionalidade estava bloqueada. Liguei para a Alelo e me disseram que estava bloqueado por inatividade e que deveria solicitar ao RH que pedissem a eles o desbloqueio. Fiz o pedido e o RH me informou que solicitou o desbloqueio para a Alelo.
Daí pra frente foi só ladeira abaixo. A função alimentação nunca mais voltou e eu não consigo nem ver mais meu número do cartão para fazer compras online. No aplicativo sempre há uma mensagem de que meu cartão está bloqueado. Lá liguei diversas vezes para a Alelo e já fiz o procedimento de trocar a senha e ficar validando a senha nova na maquininha tantas vezes que já perdi a esperança. Essa semana meu cartão foi totalmente bloqueado e ao ligar para a Alelo me disseram que ele foi bloqueado por "mau uso", seja lá o que isso signifique. O atendente me disse que fez o desbloqueio na hora, mas até agora não consigo utilizar o cartão.
Vamos ver se por aqui alguém resolve meu problema, uma vez que por telefone já vi que não são capazes.
Não pode ser tão difícil entrar no sistema e liberar o cartão. Espero ter uma resposta melhor do que "troque a senha, coloque o cartão na maquininha e fique recebendo a mensagem de erro até que o cartão volte a funcionar".
24/08/2023 às 10:16
Olá Márcio,
Bom dia!
Conforme nossos contato via e-mail, realizamos as confirmações de dados necessários para podermos efetuar o desbloqueio do cartão Alelo Tudo e ele se encontra ativo. Para maiores informações sobre remissão é necessário que você contate o RH da sua empresa.
Continuamos à disposição através de nossa Central de Atendimento número ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou 0 + Operadora + DDD da própria cidade + ************** (demais localidades). Atendimento todos os dias 24 horas.
Equipe Alelo.